求ext.net ComboBox 的省市级联动例子!第一个适合的分全给!!!!

huanshayi 2011-02-12 10:04:18
如题
在这我还想说明一点,就是要命名空间为ext.net的,新的,不是以前的命名空间为coolite的
可以将例子发到我的邮箱(huansha2@126.com),注明是哪个id,能用的话分全给
...全文
682 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanshayi 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xianfajushi 的回复:]
http://blog.csdn.net/xianfajushi/archive/2010/10/08/5928136.aspx
[/Quote]
微软的控件我会。。。
huanshayi 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 li_1042237864 的回复:]
引用 11 楼 huanshayi 的回复:
引用 9 楼 wxr0323 的回复:
Go.

这样兄弟,你的网页我感觉你是随便百度或者google给我的,广告都挡住代码了。。。不过我觉得代码和如梦MM给的链接差不多

如梦 是MM吗??
[/Quote]
传说是吧。。。
纯唇Yu弄 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 huanshayi 的回复:]
引用 9 楼 wxr0323 的回复:
Go.

这样兄弟,你的网页我感觉你是随便百度或者google给我的,广告都挡住代码了。。。不过我觉得代码和如梦MM给的链接差不多
[/Quote]
如梦 是MM吗??
huanshayi 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhouyuqwert 的回复:]
我刚好做过这个,用的AJAX的控件
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/CascadingDropDown/CascadingDropDown.aspx
三级联动 不需要写多少代码
[/Quote]
这位兄弟,你用的是.net自带的DropDownList吧?
我想要的是ext.net的...
阳明 to life 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好做过这个,用的AJAX的控件
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/Samples/CascadingDropDown/CascadingDropDown.aspx
三级联动 不需要写多少代码
huanshayi 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要的是 省市区 三级的
huanshayi 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 porschev 的回复:]
自己看看,有不有你想要的
[/Quote]
我看过了,他们的例子都是简单的使用,只有两级的,应用到三级的就不行了
porschev 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
huanshayi 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,我设置选中第一个combobox后读不到选中的项,很郁闷,初始是没选中的
huanshayi 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxr0323 的回复:]
Go.
[/Quote]
这样兄弟,你的网页我感觉你是随便百度或者google给我的,广告都挡住代码了。。。不过我觉得代码和如梦MM给的链接差不多
huanshayi 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
http://blog.csdn.net/tianxiaode/archive/2007/10/23/1839170.aspx
[/Quote]
这个我看得有点蒙,他的代码:

var provinceComBo=new Ext.form.ComboBox({

hiddenName:'province',

name: 'province_name',

valueField:"text",

displayField:"text",

mode:'local',

fieldLabel: '所在省份',

blankText:'请选择省份',

emptyText:'请选择省份',

editable:false,

anchor:'90%',

forceSelection:true,

triggerAction:'all',

store:new Ext.data.SimpleStore({fields: ["text","city"],data:citys,sortInfo:{field:'text'}}),

listeners:{

select:function(combo, record,index){

cityCombo.clearValue();

cityCombo.store.loadData(record.data.city);

}

}

})

为什么省份的store也是读city的字段?
cityCombo.store.loadData(record.data.city);
还有这一句我不太明白,我ext.net的是这样写的:
#{City_Store}.reload();
我觉得相似,但是他的需要一个参数,这个参数传到哪去?给的那个链接只有那么几个代码,他的例程里也是只有几个代码,感觉不全
子夜__ 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧