求一个和银行有关的 计算机毕业设计题目

孤单 2011-02-12 10:34:55
如题,兄弟姐妹们,要做毕业设计了,有好的建议的给推荐吧!!!!!!
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robertbo 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
票据管理,比较实用,还能用上数据库
bdmh 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
白学了,简单点,搞个存款取款,这个简单
zhanshen2891 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用计算机抢劫银行?
wuyu637 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安全系统撒。网银系统,还有手机支付之类的。
计算机软件专业毕业设计题目参考 序号 论文题目 序号 论文题目 序号 论文题目 1 房产档案管理系统 54 网站新闻管理系统设计与实现 107 小型的聊天系统 2 酒店客房管理系统 55 商品进销存管理系统 108 校园网站设计 3 海事局水监系统 56 学生档案管理系统 109 校园BBS设计与实现 4 城市居民户籍管理 57 城乡煤气缴费系统 110 在线线供系统 5 生产过程管理系统 58 高速公路收费系统 111    网上留言板系统 6 道路建设管理系统 59 长春市住房公积金管理系统 112 网络购物中心 7 固定资产管理系统 60 土地档案管理系统 113 在线新闻发布系统 8 城市规划管理系统 61 合同管理系统 114 OA在线办公系统 9 酒店餐饮管理系统 62 网上鲜花销售系统 115 局域通信系统网 10 在线客运售票系统 63 网上音像销售系统 116 驾校在线考试系统 11 房产管理系统 64 在线图书销售系统 117 人事劳资管理系统 12 电脑点歌系统 65 在线童装销售系统 118 客户管理系统 13 洗浴系统 66 商品房销售系统 119 网站信息管理系统 14 粮库管理系统 67 房屋供信息网 120 收支管理系统设计 15 电话计费系统 68 自来水设备管理系统 121 快餐销售管理系统 16 网吧计费系统 69 商场管理系统 122 FTP通讯软件设计 17 会计核算系统 70 超市管理系统 123 仓库管理系统 18 VIP管理系统 71 家庭理财系统 124 银行帐目管理系统 19 基金管理系统 72 科技项目申报系统 125 合同管理系统 20 通用网吧管理系统 73 在线实验教学系统 126 客房信息管理系统 21 企业销售管理系统 74 计算机辅助教学 127 电表管理系统 22 企业采购管理系统 75 网络课堂管理系统 128 网上学评教系统 23 二手防置换系统 76 网络教育在高校的应用 129 地籍登记管理系统 24 地理信息管理系统 77 计算机网络应用软件 130 档案管理系统 25 即时通信系统 78 电话号码登记系统 131 文书档案管理系统 26 小区物业管理系统 79 高校科研与技术开发管理 132 企业工资管理系统 27 企业人事管理系统 80 高校教学与课表制作管理 133 教学辅助系统 28 企业工资管理系统 81 学生选课系统 134 量子加密及其应用 29 办公自动化系统 82 在线考试系统 135 设备管理系统 30 物质采购管理系统 83 考试排座系统 136 检测管理信息系统
本课题是开发一个《校园自动银行系统》。 随着计算机技术的飞速发展,其应用方面已渗透到社会生活的各个领域。为了适应未来信息化社会的需要,而且随着社会的逐步繁荣昌盛,人民币的流通也就日渐增长,银行业务也就越来越繁忙,采用原有的人工管理已不能适应现行银行工作管理的要。进入二十一世纪以后,自动取款机也逐步发展起来,渗透到各大银行。目前,随着大学招生规模的日益扩大,学生数量日益增多,学生的现金存取工作量日益增大,因此,许多银行在学校开设了自动存取款机,学生可通过校园卡方便地进行现金的存取。 根据银行的自动存取款机原理设计一个自动取款机应用系统。该系统要界面友好,操作简便,功能强大,涉及多个窗口的制作,从而实现多个管理的功能,其中包括对用户权限的认证窗体、用户存款窗体、用户取款窗体、用户挂失与解挂失窗体的全部功能。系统的开发工作应适应目前的流行趋势,各子系统具有独立的数据库结构,设计时力简单易用,便于维护,各子系统可以单独运行。 设计要: 1.采用某种程序设计语言及数据库技术开发此管理系统,以实现系统化、规范化和自动化。 2.按进度计划要,分阶段完成; 3.独立完成源程序及论文的编写;
电子商务毕业设计论文,WORD格式。 BtoC电子商务是以Internet 为主要手段,由商家或企业通过网站向消费者提供商品和服务的一种商务模式。BtoC模拟网站开发是集计算机技术、多媒体技术 、数据库技术、网络通讯技术、安全和密码技术、管理技术、软件科学以及社会经济学等多种学科和前沿技术于一体的,其目的是使学生能够通过实验直接感受电子商务知识的商业化应用过程,具体的把握所学的专业知识,最终达到将所学的书本知识实用化、具体化。 本课题主要是通过了解电子商务的基本原理,操作流程及网络安全等多方面的知识,针对BtoC 电子商务流程的结构和功能设计网站,使其能充分完成BtoC电子商务的流程,对BtoC电子商务的参与者如用户、银行、商店等角色所进行的活动以及各角色在流程中的作用进行真实完整的模拟,并能充分体现出各角色的关系,让人们充分了解电子商务BtoC方面的内容。 本论文着重阐述了BtoC模拟网站的分析、设计与实现,系统主要包括以下几个模块:会员注册及登录、商品分类展示、商品信息检索、购物车、生成订单、订单查询等模块,通过这些模块实现使学生能够直接感受到电子商务的商业化应用过程,并通过知识的运用深入理解电子商务原理和过程。 目 录 摘要 I ABSTRACT II 第1章 绪 论 1 1.1 BtoC电子商务概述 1 1.1.1电子商务的定义 1 1.1.2 BtoC电子商务概述 1 1.2 BtoC在国内外的发展 2 1.3 BtoC电子商务的种类 3 1.4 BtoC电子商务的优缺点 3 1.5系统开发的背景、必要性和意义 3 第2章 总体规划 4 2.1 概述 4 2.2 系统目标 4 2.2.1近期目标 4 2.2.2远期目标 4 2.3 系统方案 4 2.3.1 系统的几种方案介绍 4 2.3.2 系统的几种方案比较分析 5 2.3.3 结论 5 2.4开发语言的选择 5 2.5 服务器配置 6 2.6 实施计划 6 2.6.1 工作任务的分解 6 2.6.2实施进度 6 2.6.3 预算 7 第3章 系统分析 8 3.1概述 8 3.1.1系统分析的原则 8 3.1.2系统分析的方法 8 3.2系统需分析 8 3.2.1系统开发的必要性 8 3.2.2目标及其内容 9 3.3 系统功能分析 9 3.3.1模块的划分 9 3.3.2模块功能描述 9 3.3.3数据流程分析 10 3.4 数据字典 13 3.4.1数据元素定义 14 3.4.2数据结构 16 3.4.3数据流 17 3.4.4处理逻辑 18 3.4.5数据存储 20 3.4.6外部项 21 3.5 系统数据分析 22 第4章 系统设计 23 4.1概述 23 4.1.1系统设计目标 23 4.1.2系统设计的原则 23 4.1.3系统设计理念 24 4.1.4系统设计的方法 24 4.2计算机系统的选择 24 4.2.1硬件环境 24 4.2.2 软件环境 25 4.3系统总体结构设计 25 4.4模块设计 27 4.5数据库设计 29 4.6.1代码设计的原则 35 4.6.2校验码计算公式 35 4.6.3代码设计的评价与验收 35 4.7输出设计 35 4.7.1 输出项目及输出的承担者 35 4.7.2 输出要及主要功能要 36 4.7.3 输出界面设计 36 4.8输入设计 37 4.8.1 输入项目及承担者 37 4.8.2 输入要及主要功能要 37 4.8.3输入界面设计 37 4.9系统安全策略设计 37 4.9.1 网络安全问题 37 4.9.2网络安全技术 38 4.9.3采取措施 39 第5章 系统实施与维护 40 5.1概述 40 5.2 程序设计 40 5.2.1程序设计的原则 40 5.2.2程序设计的基本要 40 5.2.3程序语言简介 40 5.2.4开发工具简介 41 5.2.5系统源代码 41 5.3系统测试 41 5.3.1系统测试的目标 41 5.3.2系统测试的方法 42 5.4系统维护 42 结论 43 致谢 44 参考文献 45 附录1 46
目 录 前言 1 1 需分析 2 1.1 设计思想 2 1.2 本课题的研究意义 2 1.3 系统设计目的: 3 1.4 系统运行环境 3 1.4.1 系统配置概述 3 1.4.2 JSDK的安装和配置 3 1.4.3 安装和配置Web服务器 4 1.4.4 数据库连接 5 2 相关技术 6 2.1 JSP技术 6 2.2 JavaBean概述 7 2.3 Access2000数据库 8 3 概要设计 9 3.1 模块设计 9 3.2系统架构图 9 3.3功能实现思路及设计结构图 10 3.3.1结构设计流程思路规划图: 10 3.3.2概念结构设计图: 11 3.3.3逻辑结构设计 12 3.4 数据库设计 13 3.4.1 数据库技术概述 13 3.4.2 数据表结构 13 3.5数据表结构关系图 15 4 详细设计与实现 16 4.1 网站设计思想 16 4.2 CSS样式表设计 16 4.3 模块设计 17 4.3.1公共信息管理 17 4.4.2 用户管理模块 23 5 错误调试与处理 27 5.1 NullPinterException异常 27 5.2 NumberFormatException异常 27 5.3 404错误页 28 5.4 乱码显示的处理 28 6 结论 29 参考文献 30 致 谢 31 基于JSP技术的银行管理系统的设计与实现 摘 要:本文具体讲述了如何使用JSP技术建立一个银行管理系统的过程。本系统采用JSP+J avaBean的开发模式进行开发,采用ACCESS为后台数据库,以JSP Web为页面形式,涉及到数据库、网络、Web服务器等方面的技术,实现了较为完备的功 能。包括公共信息管理:权限用户管理、机构管理、部门管理、计算机设备管理、计算 机检查监督。整个系统具有友好的用户界面,操作简单实用,为银行工作人员提供了一 个良好的工作的环境。 关键词:JSP;JavaBean;ACCESS 2000;银行;安全信息 Abstract: How did this article narrate specifically has used the JSP technology to establish a university student to get employed seeks employment the net process. This system uses JSP+JavaBean the development pattern to carry on the development,SQL Server 2000 is the backstage database, and takes JSP Web as the page form, involves database, network, Web server and so on,It has realized more complete function. To achieve a more comprehensive functions. Including public information management: the user access management, institutional management, departmental management, computer equipment management, computer inspection and supervision. The entire system is user-friendly interface, simple and practical, for the bank staff with a good work environment. Key words: JSP;Java Bean;SQL Server 2000;Apply for a job;Invite applications for a job 前言 数据库技术是由传统的文件系统发展而来的,从层次模型、网状模型发展到关系模 型。数据库技术是数据管理的最新技术,是计算机科学的一个重要分支,它能指导我们 正确地设计数据库系统,它的出现极大地促进了计算机应用的发展。采用数据库技术的 原理和方法可以有效地设计实用的数据库系统。一个完整的数据库系统包括数据库管理 系统(DBMS),数据库管理员(DBA)、数据库(DB)、应用程序和相应的硬件设施。 目前许多数据库管理系统都基于关系模型,关系模型的主要特点是用表格结构表达实 体,用键表示实体与实体之间的联系。与层次模型和网状模型相比,关系模型比较简单 ,容易为初学者接受。关系模型是由若干个关系模式组成的集合,关系模

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧