Wceload问题,咨询,请大家赐教

liel_tang 2011-02-12 11:44:47
在主线程里调用如下代码进程解包,

SHELLEXECUTEINFO sei;
ZeroMemory(&sei, sizeof(SHELLEXECUTEINFO));
sei.cbSize = sizeof(SHELLEXECUTEINFO);
sei.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
sei.lpVerb = _T("Open");
sei.lpFile =L"\\Windows\\wceload.exe";
sei.lpParameters=L"\\Program Files\\bbb\\emsSampleCab.CAB";
sei.nShow = SW_HIDE;
ShellExecuteEx(&sei);


用WaitForSingleObject(sei.hProcess, 20分钟)等待wceload解包进程退出,然后用
DWORD dwExitCode;
GetExitCodeProcess(sei.hProcess, &dwExitCode);
获取进程退出码,

正常情况下,该退出码是0,但有时这个值是1,
请教各位大虾, 这个0和1是什么意思啊??
谢谢~
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liel_tang 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西真是搞死人了~,大家帮帮忙呀~~谢谢了先~~
88csdn 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太好帮了,呵呵,不知道他这个1代表了啥错误哦。
实在不行就反一下看看?呵呵,如果你觉得有必要的话~~~
liel_tang 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还未解决,请大家帮帮忙,谢谢~~
liel_tang 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 roc196 的回复:]
sei.lpParameters=L"\\Program Files\\bbb\\emsSampleCab.CAB";
这个不行,路径带空格,要带引号。
sei.lpParameters=L"\"\\Program Files\\bbb\\emsSampleCab.CAB\"";
[/Quote]

这个应该没有问题的,应为毕竟大部分解压时成功的,只是有少数时候解压失败的,解压失败的时候wceload进程退出码为1,谢谢~
88csdn 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sei.lpParameters=L"\\Program Files\\bbb\\emsSampleCab.CAB";
这个不行,路径带空格,要带引号。
sei.lpParameters=L"\"\\Program Files\\bbb\\emsSampleCab.CAB\"";
liel_tang 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liyu1128 的回复:]
非0表示成功,0表示失败
[/Quote]

不对,0是表示成功的
因为通过GetExitCodeProcess获得的进程退出码,当为0的时候解压之后的包是对的,为1的时候解压的包不正确,现在的问题是我想为1的时候是什么错误,谢谢~~
我的送神 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非0表示成功,0表示失败

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧