怎么进行真机CTS测试

littleandroid 2011-02-12 12:55:45
最近做CTS测试,遇到点问题,哪位懂得的大侠帮忙指点下,问题如下:
怎么在真机上面跑CTS测试用例?之前一直在Linux系统的Ubuntu-VMware上的模拟器上跑的,现在要用真机来代替模拟器,可是怎么能让虚拟机识别出真机呢,请大侠们指点一下,不胜感激!
...全文
162 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangliluckystar 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定以下几点:(假设你是android2.2)
1. 从官方下载2.2 CTS 以及android2.2的sdk
2. 将真机挂载至Ubuntu, 右击Ubuntu右下角第四个图案, 挂载成功后点击查看
3. 用下载的sdk中的adb 去搜索device。。。。即 adb kill-server, adb devices
4. 查看结果。。若出现ID 以及device 即成功。。可开始进行CTS测试啦
Android系统概述,Android系统的开发综述,Android的Linux内核与驱动程序,Android的底层库和程序,Android的JAVA虚拟机 和JAVA环境,Android的GUI系统,Android的Audio系统,Android的Video 输入输出系统,Android的多媒体系统,Android的电话 部分,Android的连接部分,Android的传感器系统,Android应用开发揭秘(含代码),Android 电话与短信应用,Android斗地主[牌 桌实现源码],Android核心分析,Android开发权威指南. Android开发指南中文版-应用程序框架,Android驱动开发入门及手机案例开发分析教程,Android手机开发应用案例分析之手机 版开心网功能实现,Android硬件驱动开发关键技术和HAL移植要领,Android中文翻译组——Android中文API合集(4),Android Google.Android开发入门与实战,Android 精通Android游戏开发,3G应用开发之Android,15个Android很有用的代码片 段,Android 图像处理篇,Android_CTS测试研,GoogleMaps基础开发教程,Android_GPS架构分析,android_JNI编程_一些技 巧,android_jni操作指南,Android_NDK开发实例,Android_RIL层剖析(官方翻译),Android2.2+API+中文文档系列,Android的 Message机制(简单小结). Android的主题和风格介绍,Android开发环境搭建,Android内存泄露调试,Android日历完整实现,Android摄像头的应 用,Android实现GPS定位,Android通过JNI调用驱动程序,Android网络开发详解,android写的google map api 应用,android学 习资料大全,Android音视频的编解码,Android应用框架原理与程序设计36技(高焕堂著、简体版),Android与JUnit深入浅 出,Android真机开发教程,Android中文翻译组——Android中文API合集(4), bluetooth 蓝牙,Google_Map_API谷歌地 图,Android的XML解析,牛人Android提高篇,手把手教你用Android开发新浪微博客户端
Android系统概述,Android系统的开发综述,Android的Linux内核与驱动程序,Android的底层库和程序,Android的JAVA虚拟机 和JAVA环境,Android的GUI系统,Android的Audio系统,Android的Video 输入输出系统,Android的多媒体系统,Android的电话 部分,Android的连接部分,Android的传感器系统,Android应用开发揭秘(含代码),Android 电话与短信应用,Android斗地主[牌 桌实现源码],Android核心分析,Android开发权威指南. Android开发指南中文版-应用程序框架,Android驱动开发入门及手机案例开发分析教程,Android手机开发应用案例分析之手机 版开心网功能实现,Android硬件驱动开发关键技术和HAL移植要领,Android中文翻译组——Android中文API合集(4),Android Google.Android开发入门与实战,Android 精通Android游戏开发,3G应用开发之Android,15个Android很有用的代码片 段,Android 图像处理篇,Android_CTS测试研,GoogleMaps基础开发教程,Android_GPS架构分析,android_JNI编程_一些技 巧,android_jni操作指南,Android_NDK开发实例,Android_RIL层剖析(官方翻译),Android2.2+API+中文文档系列,Android的 Message机制(简单小结). Android的主题和风格介绍,Android开发环境搭建,Android内存泄露调试,Android日历完整实现,Android摄像头的应 用,Android实现GPS定位,Android通过JNI调用驱动程序,Android网络开发详解,android写的google map api 应用,android学 习资料大全,Android音视频的编解码,Android应用框架原理与程序设计36技(高焕堂著、简体版),Android与JUnit深入浅 出,Android真机开发教程,Android中文翻译组——Android中文API合集(4), bluetooth 蓝牙,Google_Map_API谷歌地 图,Android的XML解析,牛人Android提高篇,手把手教你用Android开发新浪微博客户端
原创2010年android文档的整理打包的pdf档(含目录) 文档内容不能复制, 介意者请慎下. 大部分内容可在http://blog.csdn.net/xieyan0811上看到 文档目录如下 1 系统配置 1 1.1 建立SDK开发环境 2 1.2 Android源码的编译 6 1.3 编译在G1上运行的android 2.1(eclair)代码 9 1.4 编译在G1上运行的android 2.2(froyo)代码_旧方法 12 1.5 编译在G1上运行的android 2.2(froyo)代码_新方法 15 1.6 编译在N1上运行的android 2.3(GingerBread)代码 18 1.7 系统结构 21 1.8 模拟器调试与真机调试 22 1.9 安装和卸载应用程序(apk包) 23 1.10 系统升级 26 1.11 android系统支持app2sd(修改boot.img) 27 2 基本概念 30 2.1 Android组件 31 2.1.1 基本组件 31 2.1.2 组件间的通讯 32 2.1.3 intent使用方法 33 2.2 界面开发 35 2.2.1 界面元素 35 2.2.2 布局的实现 36 2.2.3 事件响应 37 2.2.4 应用软件代码结构 38 2.2.5 国际化的支持(多语言) 39 2.2.6 常见问题及解决方法 40 2.2.7 android是重要的包 41 2.3 界面元素分析 42 2.4 修改公共控件 43 2.5 源码中常用于参考的代码 44 3 程序开发 45 3.1 相关工具介绍 46 3.1.1 从c++到java(一) 46 3.1.2 从c++到java(二) 47 3.2 常用技术 49 3.2.1 如何新建和使用控件 49 3.2.2 使用定时器Timer及消息处理 51 3.2.3 操作调试数据库与ContentProvider详解 53 3.2.4 电源管理 56 3.2.5 开发桌面小程序AppWidget 58 3.2.6 代码中运行二进制程序或脚本 60 3.2.7 Android自带的md5校验 61 3.2.8 将数据打进apk包 63 3.2.9 如何改变窗口的标题栏的布局 66 3.2.10 动态改变控件大小 67 3.2.11 缩放drawable 68 3.2.12 解析apk包内容 69 3.3 Java对C库的调用 70 3.3.1 android中使用JNI 70 3.3.2 安装使用NDK 72 3.3.3 在源码中将库打进apk 73 3.3.4 简单的C库调试方法 75 3.4 典型应用 76 3.4.1 语音合成 76 3.4.2 语音识别简介 79 3.4.3 语音识别方法一:使用intent调用语音识别程序 80 3.4.4 语音识别方法二:应用程序自己调用语音识别库 82 3.4.5 语音识别方法三:使用Service调用语音识别程序 84 3.4.6 人脸识别 87 3.4.7 图像识别 89 3.4.8 文字识别 90 3.4.9 卫星定位 91 3.4.10 多媒体播放 95 3.4.11 访问网络 97 3.4.12 博客客户端的实现 99 3.5 调试技术 102 3.5.1 JDWP调试 102 3.5.2 运行dalvik测试程序 103 3.5.3 测试小程序 104 3.5.4 dalvik提供的调试工具集 107 3.5.5 c++程序的调试 110 3.5.6 测试工具CTS 113 3.5.7 解决eclipse无法识别API的问题 115 3.5.8 调试方法补充 116 3.6 换肤(theme) 118 3.6.1 当前的换肤方法(theme) 118 3.6.2 制作换肤包 120 4 android架构层分析 122 4.1 启动过程 123 4.1.1 开机流程 123 4.1.2 开机动画 125 4.1.3 android应用的启动过程 127 4.2 服务的原理与使用 128 4.3 键盘事件处理 130 4.4 包管理 131 4.5 传感器 132 4.6 浅析dalvik虚拟机JIT技术的实现 133 4.7 应用程序的签名(Signature) 135 4.8 应用的权限 138 4.9 屏幕密度Density 140 4.10 Prelink实现的源码分析 142 4.11 适配硬件平台 145 4.12 其他介绍 147 4.12.1 手机保护Keyguard 147 4.12.2 空中升级Fota 148 4.12.3 Flash分区 149
android笔记.doc android笔记.pdf 1 系统配置... ..1 1.1 建立SDK开发环境... ...2 1.2 Android源码的编译 ... .6 1.3 编译在G1 上运行的android 2.1(eclair)代码 ... ..9 1.4 编译在G1 上运行的android 2.2(froyo)代码_旧方法... ..12 1.5 编译在G1 上运行的android 2.2(froyo)代码_新方法... ..15 1.6 编译在N1 上运行的android 2.3(GingerBread)代码... .18 1.7 系统结构... ..21 1.8 模拟器调试与真机调试... ..22 1.9 安装和卸载应用程序(apk包) ... ...23 1.10 系统升级... ..26 1.11 android系统支持app2sd(修改boot.img) ... ..27 2 基本概念... ...30 2.1 Android组件 ... ..31 2.1.1 基本组件... .31 2.1.2 组件间的通讯... ..32 2.1.3 intent使用方法... .33 2.2 界面开发... ..35 2.2.1 界面元素... .35 2.2.2 布局的实现... ...36 2.2.3 事件响应... .37 2.2.4 应用软件代码结构... ...38 2.2.5 国际化的支持(多语言) ... ...39 2.2.6 常见问题及解决方法... ..40 2.2.7 android是重要的包... ...41 2.3 界面元素分析... ...42 2.4 修改公共控件... ...43 2.5 源码中常用于参考的代码 ... .44 3 程序开发... ...45 3.1 相关工具介绍... ...46 3.1.1 从c++到java(一) ... ..46 3.1.2 从c++到java(二) ... ..47 3.2 常用技术... ..49 3.2.1 如何新建和使用控件... ..49 3.2.2 使用定时器Timer及消息处理 ... ...51 3.2.3 操作调试数据库与ContentProvider详解... ..53 3.2.4 电源管理... .56 3.2.5 开发桌面小程序AppWidget ... ...58 3.2.6 代码中运行二进制程序或脚本 ... .60 3.2.7 Android自带的md5 校验 ... ..61 3.2.8 将数据打进apk包 ... ..63 3.2.9 如何改变窗口的标题栏的布局 ... .66 3.2.10 动态改变控件大小... ...67 3.2.11 缩放drawable ... ...68 2 3.2.12 解析apk包内容 ... ...69 3.3 Java对C库的调用 ... ...70 3.3.1 android中使用JNI... ..70 3.3.2 安装使用NDK ... .72 3.3.3 在源码中将库打进apk ... ...73 3.3.4 简单的C库调试方法 ... ...75 3.4 典型应用... ..76 3.4.1 语音合成... .76 3.4.2 语音识别简介... ..79 3.4.3 语音识别方法一:使用intent调用语音识别程序 ... ..80 3.4.4 语音识别方法二:应用程序自己调用语音识别库 ... ..82 3.4.5 语音识别方法三:使用Service调用语音识别程序 ... ..84 3.4.6 人脸识别... .87 3.4.7 图像识别... .89 3.4.8 文字识别... .90 3.4.9 卫星定位... .91 3.4.10 多媒体播放... ...95 3.4.11 访问网络... .97 3.4.12 博客客户端的实现... ...99 3.5 调试技术... ...102 3.5.1 JDWP调试 ... ..102 3.5.2 运行dalvik测试程序... ..103 3.5.3 测试小程序... .104 3.5.4 dalvik提供的调试工具集 ... ...107 3.5.5 c++程序的调试 ... ... 110 3.5.6 测试工具CTS ... ... 113 3.5.7 解决eclipse无法识别API的问题 ... ... 115 3.5.8 调试方法补充... ... 116 3.6 换肤(theme) ... . 118 3.6.1 当前的换肤方法(theme) ... . 118 3.6.2 制作换肤包... .120 4 android架构层分析 ... ..122 4.1 启动过程... ...123 4.1.1 开机流程... ..123 4.1.2 开机动画... ..125 4.1.3 android应用的启动过程... ..127 4.2 服务的原理与使用... ..128 4.3 键盘事件处理... .130 4.4 包管理... .131 4.5 传感器... .132 4.6 浅析dalvik虚拟机JIT技术的实现... ...133 4.7 应用程序的签名(Signature) ... ...135 4.8 应用的权限... ..138 4.9 屏幕密度Density ... ..140 3 4.10 Prelink实现的源码分析 ... ...142 4.11 适配硬件平台... .145 4.12 其他介绍... ...147 4.12.1 手机保护Keyguard ... .147 4.12.2 空中升级Fota... .148 4.12.3 Flash分区 ... .149

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧