哪位大侠手里有dw2xls PB8.0版本的源码,能不能麻烦给发一份,急需!!

bcd1225 2011-02-12 02:29:25
哪位大侠手里有dw2xls PB8.0版本的源码,能不能麻烦给发一份,急需!在此万分感谢!
shanghui1983@tom.com
...全文
606 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzzwwg 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠手里有dw2xls PB9.0版本的源码,能不能麻烦给发一份,急需!在此万分感谢! zzzwwg@hotmail.com
newease 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 huangguochou 的回复:]
我写的dw2xls版本,将在近期推出一个新的版本,比以前版本主要更新在以下几点:
1.速度更快,大数据量的导出速度是以前的500%以上。
2.导出效果更接近数据窗口原型,特别是画线的表格报表。
3.不会再出现excel文件打不开的情况
4.支出图片导出
[/Quote]

期待您更精彩的作品
huangguochou 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的dw2xls版本,将在近期推出一个新的版本,比以前版本主要更新在以下几点:
1.速度更快,大数据量的导出速度是以前的500%以上。
2.导出效果更接近数据窗口原型,特别是画线的表格报表。
3.不会再出现excel文件打不开的情况
4.支出图片导出
newease 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dw2xls导出excel并非百分百完美,尤其是Composite类型的数据窗口
fm20027 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
期待呀!7#的黄先生。
bcd1225 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。。还得请教下。我用联合数据窗口导出时就格式不对。能解决吗???
newease 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发送至邮箱,请查收
newease 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将dw2xls.pbl加入你的工程,在你的导出按钮中可以使用下面代码


string ls_path, ls_file

int li_rc

li_rc = GetFileSaveName ( "Select File", &
ls_path, ls_file, "XLS", &
"XLS Files (*.XLS),*.XLS" , "C:\My Documents", &
32770)

IF li_rc = 1 Then
uf_dw_as_excel(dw_1,ls_path)//生成xls文件
End If
bcd1225 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那个。。没用明白。。。

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧