GroupBox控件的问题!

asdggododod123 2011-02-12 05:07:01
我把其他控件 比如 按钮 放在 GroupBox上面,拖动的时候会啥按钮不跟着动呢


如何实现ShowWindow 隐藏 GroupBox 控件就隐藏 这个控件上的其他按钮控件呢? 要不然好麻烦 知道的说下 谢谢
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 asdggododod123 的回复:]
哦,有没办法不动态创建,动态创建过于麻烦!
[/Quote]
那你GroupBox上的控件就一个个的MoveWindow,ShowWindow就完了
asdggododod123 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,有没办法不动态创建,动态创建过于麻烦!

Eleven 2011-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按钮和你的GroupBox又不是一个整体,怎么可能会跟着一起动呢?
你ShowWindow(SW_HIDE)隐藏GroupBox的时候也调用ShowWindow(SW_HIDE)来隐藏它上面的其他控件。

你可以动态创建你的其他控件,以GroupBox为父窗口,比如CButton控件
CButton m_button;
...
m_button.Create(..., &m_groupbox,..);
这里指定groupbox作为CButton控件的父窗口

后面你调用ShowWindow(SW_HIDE)来隐藏groupbox的时候,它上面的CButton也会隐藏

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧