有关javascript的初学使用

Du940245435 2011-02-13 10:22:01
各位大侠
this.Response.Write("<script language=javascript>alert('请先选择附件!');history.go(-1);</script>");
return;


this.Response.Write("<script language=javascript>alert('请先选择附件!'</script>");
return;


this.Response.Write("<script language=javascript>alert('请先选择附件!');history.go(-1);</script>");


this.Response.Write("<script language=javascript>alert('请先选择附件!'</script>");
这四种方式有何区别啊??
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蔡袅 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那四种是我刚学asp.net 时候用的,那瞅瞅那效果,整个页面一跳,后面全是白的
而且此方法 如果是跳转,一个方法内部下的代码照样执行,很多时候还查不出所以然
最好用这个:
ClientScript.RegisterStartupScript()
孟子E章 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript()最好

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.web.ui.clientscriptmanager.registerstartupscript.aspx
Du940245435 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我需要提示后停留在本页是不是用第一种方式就好
因为我用的第三种方式提示后有时候会停在本页,有时又跳到我前一次的页面了(当我第一次在本页面操作的时候会出现这样的状况)
wuyq11 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go 提示,跳转到前一页
return 提示后,还在本页面显示

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧