问个关于截取部分查询结果的问题

cookie870201 2011-02-13 03:31:52

<textarea name="remark" cols="40" rows="1" id="remark">$!dictDetail.remark</textarea>


这个$!dictDetail.remark从数据库查找出来一段信息,其中分为了3段,中间用了2个*分割,怎么分别显示3段内容在3个文本框啊
...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cookie870201 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,是*号是正则里面的字符,所以会报错 用其他代替就OK了 或者把符号用[]框起来
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="Author" content="theforever,the4ever,ZL,赵亮,碧海情天,断水寒刀" />
<meta name="Keyword" content="theforever,the4ever,ZL,赵亮,碧海情天,断水寒刀" />
<meta name="Email" content="theforever·163。com" />
<meta name="Blog" content="http://blog.csdn.net/theforever" />
<body>
<input type=text id="theforever" name="theforever">
<input type=text id="theforever" name="theforever">
<input type=text id="theforever" name="theforever">
<script language="javascript" type="text/javascript">
var theforever='$!dictDetail.remark';//生成后等同于var theforever='4*4*4';
var theforever='3*2*1';//这里用到测试,在你那里把这句删掉就行了
for(var i=0;i<3;i++)document.getElementsByName("theforever")[i].value=theforever.split('*')[i];
</script>
atmo 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框的id不可以相同,如果非要相同也不是没可能.....

先在后台取出数据 用后台语言进行分割 然后显示到相应位置
cookie870201 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面中$!dictDetail.remark直接显示的是4*4*4 这个好像不行啊 是在HTML里面 分别显示4 4 4在3个文本框 3个文本框的ID和name都是相同的
挨踢直男 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
split("*")[0]
split("*")[1]
split("*")[2]

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧