jQuery访问WebService,部署到IIS后无法访问,本地正常

Neil_wyh 2011-02-13 05:13:16
jQuery访问WebService,部署到IIS后无法访问,本地正常

在本地直接打开html页面,可以访问WebService得到正确的结果,将其放到IIS上却无法正常访问

通过浏览器直接输入地址也可以打开页面,并且执行函数也都能得到正确的结果

通过$.ajax死活就是不行。。。

请高手指教,不胜感谢!
...全文
375 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaifadi 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该也是跨域问题。
showenxxx 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
具体IIS报错内容是什么?
houxinjie 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了?
孟子E章 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器里面输入地址访问
你确认输入的地址跟在VS中,在测试html页面上右键->在浏览器中查看的地址是完全一样的?
Neil_wyh 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:在VS中,在测试html页面上右键->在浏览器中查看,也没问题;在浏览器里面输入地址访问该页面后就是不行。。

测试页面Test.html和服务Test.asmx在同一个目录下

访问代码:
$.ajax({
type: "POST",
contentType: "application/json;utf-8",
url: "Test.asmx/HelloWorld",
data: "{}",
dataType: 'json',
success: AjaxSucceeded,
error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert("服务访问错误!"+textStatus);
}
});
孟子E章 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帖代码啊
看路径是否正确

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧