问个关于ExtJS的问题

niuxudong1 2011-02-14 11:39:00
我想用EXTJS请求1.txt,请求成功则输出“成功”,请求失败则输出“失败”,但不知怎么的,最近一直在输出“失败”。大家能不能帮我看下这段代码有什么问题?谢谢了!

1.txt,是与本文件处于同一目录下的文件,里面的内容为空。表单提交测试1.aspx.cs里面没有加代码

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="表单提交测试1.aspx.cs" Inherits="表单提交测试1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>表单提交测试1</title>
<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="Ext/resources/css/ext-all.css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="Ext/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="Ext/ext-all.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
Ext.onReady(function () {
var form1 = new Ext.form.FormPanel({
defaultType: "textfield",
labelAlign: "right",
title: "表单测试",
labelWidth: 50,
buttonAlign: "center",
frame: true,
width: 220,
items: [{ fieldLabel: "文本框", xtype: "textfield", id: "tttt" },
{ xtype: "button", text: "点击", id: "bbbb",
listeners: { "click": function () {
Ext.Ajax.request({
url: "1.txt",
success: function (response,aaa) { alert("成功"); },
failure: function () { alert("失败"); }
});
}
}
}

]

});
form1.render("formaa");
});
</script>
</head>
<body>
<div id="formaa">

</div>
</body>
</html>
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuxudong1 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我本机还没测试成功,没放到IIS上去

路径肯定是没问题的,几个文件都放在同一目录下面。
hoojo 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放到了iis服务器上了没,要部署到服务器上面才行
看看路径有没有问题

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧