asp.net 调用FlashPrinter.exe 把所有可打印的文件转换成swf文件 运行没有效果

lifusong890910 2011-02-14 02:40:49
FlashPaper 2 软件直接本地可以使用,但代码运行没有效果。
网上说改Macromedia FlashPape端口,应为FlashPape2PrinterPort,如果是LPT1这个端口不行,怎么修改?



using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.Text;
using System.Diagnostics;

namespace WebApplication1
{
public partial class WebForm8 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Process process = new Process(); //创建进程对象
//try
//{
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
string paperroot = @"C:\FlashPaper\FlashPrinter.exe";
string docFile = Server.MapPath("Lee.doc");
string swfFile = Server.MapPath("Lee.swf");

startInfo.FileName = paperroot;
startInfo.Arguments = docFile + " -o " + swfFile;
startInfo.UseShellExecute = false; //不使用系统外壳程序启动
startInfo.RedirectStandardInput = false; //不重定向输入
startInfo.RedirectStandardOutput = false; //重定向输出
startInfo.CreateNoWindow = true; //不创建窗口
process.StartInfo = startInfo;

process.Start();


Response.Write("已经提交生成。<br />");
Response.Write(paperroot + "<br />" + docFile + " = " + swfFile);
//}
//catch (Exception ex)
//{
// Response.Write(ex.Message);
//}
//finally
//{
if (process != null)
process.Close();

// Response.Write("<br />finally");
//}

}


不要发一下理论,今天看理论都烦。。。先谢了!
...全文
521 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wpgl123456 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
转换多个文件,有可能吗?为什么我一次只能转换一个?
lifusong890910 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看似这个帖子 结不了啦
lifusong890910 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ls 架在IIS 上可以吗 我刚试了一下 还是没有反应。。。。。
求高人解答
lifusong890910 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FlashPrinter.exe 这个怎么本地好的 架在IIS上出问题啊。。。。。 各位大侠帮帮忙。
笑道江湖情 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似FlashPaper很火
Demo:http://download.csdn.net/source/3017449
http://topic.csdn.net/u/20110211/00/ecb05a36-f7f0-40f8-b3b7-dc12cdae4f64.html?41923
我的这个docx、xlsx、pptx不能转,其它的都正常。
期待有人能解决这个问题。
flyerwing 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大吓说的灰常对的了.
ycagri 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的文件,可以用一桌面系统,定时的去处理,没有必要实时的处理
lifusong890910 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮忙解决吗。。。。。
lifusong890910 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路径解决啦 是C盘权限不够 放到D盘就可以啦 新的问题有来啦
就是 架在IIS 上 网页一直在加载。。也不报错 没有效果 这个是为什么呢???
子夜__ 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lifusong890910 的回复:]

cmd命令 C:\flashpaper\FlashPrinter.exe D:\Lee.doc -o D:\Lee.swf 可以没问题有效果。

代码:
string docFile = Server.MapPath("Lee.doc");
string swfFile = Server.MapPath("Lee.swf");
没反应。
string docFile = Se……
[/Quote]


string docFile = Server.MapPath("~/Lee.doc");
这样呢?
lifusong890910 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd命令 C:\flashpaper\FlashPrinter.exe D:\Lee.doc -o D:\Lee.swf 可以没问题有效果。

代码:
string docFile = Server.MapPath("Lee.doc");
string swfFile = Server.MapPath("Lee.swf");
没反应。
string docFile = Server.MapPath("Lee.doc");
string swfFile = Server.MapPath("Lee.swf");
换成
string docFile = @"D:\Lee.doc";
string swfFile = @"D:\Lee.swf";
OK 也没有问题 代码有效果
相对路径没反应, 绝对就OK 这是什么问题 。。。。。
相当的无语。。。。
flyerwing 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
部署后可能会有这样那样的问题吧.

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧