请教个mina问题

dong_kai 2011-02-14 03:23:48
我自己写了个mima客户端程序连接服务器,但是报如下异常:
java.lang.IllegalStateException: handler is not set.
at org.apache.mina.core.service.AbstractIoAcceptor.bind(AbstractIoAcceptor.java:276)
at org.apache.mina.core.service.AbstractIoAcceptor.bind(AbstractIoAcceptor.java:221)
at com.game.server.test.action.Client.start(Client.java:111)
at com.game.server.test.action.TestMailLookAction.setUp(TestMailLookAction.java:12)
at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:125)
at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:106)
at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:109)

我已经设置handler了,不知道为什么还会抛这个异常,是不是哪里写的有问题?
...全文
258 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
missliujun 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在启动类里设置handler错了
Mybeautiful 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点代码出来看看。
另外, Nina自带了几个小例子,仔细看下,应该就都懂了。
tanrenzong1986 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你不妨查看下你实现的handler是否继承了IoHandlerAdapter。否则很少会报非法的handler异常。
TKD03072010 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 贴代码吧
ilrxx 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
		NioSocketConnector connector = new NioSocketConnector();
connector.getFilterChain().addLast("logger", new LoggingFilter());
connector.getFilterChain().addLast(
"Objectcodec",
new ProtocolCodecFilter((ProtocolCodecFactory) new ObjectSerializationCodecFactory()));
connector.setConnectTimeoutMillis(3000);
connector.setHandler(new ClientHandler());
whlxjq520 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 ,不过很想学这个 现在自己写多线程 麻烦死了。
YOULOVEXIA 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去百度查查此问题
飘落天涯的星 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
0.0.0.0.0.0.00.0.0.0.0.
madFatso 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.IllegalStateException: handler is not set.

IoAcceptor.setHandler(new (xxxx extends IoHandlerAdapter));
贴点代码

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧