PictureBox里截图

Taiyangchen 2011-02-14 04:38:07
最近在做一个摄像头操作的软件,现在程序的PictureBox中显示的是摄像头捕捉到的画面(动态的),现在想加个截图的功能。

我试过好多种方法,截图都失败。有时是一片黑。

求解。。

WinForm C#
...全文
373 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Taiyangchen 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yalan 的回复:]
引用 9 楼 ahsun1987 的回复:
我还是没试出来。。晕了,大家有自己试验成功了来试试吗


我用的给你发的那个连接的源文件,直接成功的啊呵呵,你看看自己是否哪里错了?
[/Quote]
你发你邮箱来我把我的源码发给你,帮我看下如何。。谢谢了
xz106433582 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚做的一个很粗糙的例子
有兴趣可以加我QQ 我发给你 QQ:106433582
yalan 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ahsun1987 的回复:]
我还是没试出来。。晕了,大家有自己试验成功了来试试吗
[/Quote]

我用的给你发的那个连接的源文件,直接成功的啊呵呵,你看看自己是否哪里错了?
Taiyangchen 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是没试出来。。晕了,大家有自己试验成功了来试试吗
yalan 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
更多C#操作摄像头的例子请参考:http://www.codeproject.com/info/search.aspx?artkw=c%23+capture+
yalan 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wolftop 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pictureBox1.Image.Save("c://xxx.bmp");
yalan 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
更狠的,给你个源文件,自己研究去吧
C#操作摄像头并抓图
yalan 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单啊,请参考:
视频截图和录像
Taiyangchen 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题很难吗,怎么没人回答呢

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧