listview和datagird的问题

hahaxj 2011-02-14 04:53:00
想要禁止用户来更改listview和datagird列宽,行高这样的熟悉,有什么好的方法吗?我知道datagirdview中可以直接用属性设置,那listview和datagird呢?多谢各位了
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahaxj 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该如何禁止用户更改datagird列宽,行高呢???谢谢大家了
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要换啊,保持原有的控件代码虽然改动少,但是后期问题会更多。
消耗的时间也更多。换吧,移行或升级的项目没办法,微软指着这个挣钱呢。
hahaxj 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里面有些方法 参数就用的是datagird,那样改动会比较大...不过datagirdview确实方便...
  • 打赏
  • 举报
回复
那就换呗

datagridview有吧
hahaxj 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用的05 尽管工具箱里面没有这个控件了 不过因为代码是从2003来的 所以程序里面还有..
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在用的05还是08还是10啊
有datagrid控件吗
webform里有girdview
hahaxj 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 1楼了 datagird该如何处理啊?代码是从2003升级过来的,难道要都改成datagirdview?
bdmh 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复

private void listView1_ColumnWidthChanging(object sender, ColumnWidthChangingEventArgs e)
{
e.NewWidth = listView1.Columns[e.ColumnIndex].Width;
e.Cancel = true;

}

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧