提交隐藏的表单,怎么不起作用呢?

Henry712 2011-02-14 07:36:21

查看了页面的代码,于是模拟登录的表单写了一个隐藏的表单(写入用户名和密码),当点击链接时,发送这个隐藏的表单。但是不起作用!
js代码和HTML代码如下:

$(document).ready(function(){

$('a[href="/demo/login"]').after('<form action="/frontpage?destination=frontpage" accept-charset="UTF-8" method="post" id="fordemo">
<input type="hidden" name="name" value="demo" />
<input type="hidden" name="pass" value="demo" /></form>');

$('a[href="/demo/login"]').click(function(){
$("#fordemo").submit();
return false;
});
});



<a href="/demo/login" title="Login as the user demo.">Demo</a>


下面是原始的登录表单(中间有一些div已经删除了):
<form action="/frontpage?destination=frontpage" accept-charset="UTF-8" method="post" id="user-login-form">
<label for="edit-name">Username: <span class="form-required" title="This field is required.">*</span></label>
<input type="text" maxlength="60" name="name" id="edit-name" size="15" value="" class="form-text required" />
<label for="edit-pass">Password: <span class="form-required" title="This field is required.">*</span></label>
<input type="password" name="pass" id="edit-pass" maxlength="60" size="15" class="form-text required" />
</form>
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 henry712 的回复:]

把表单改在网页里了,仍然不起作用。
[/Quote]

完整HTML代码贴出来
Henry712 2011-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把表单改在网页里了,仍然不起作用。
  • 打赏
  • 举报
回复
个人观点:

(1) 你为什么要动态加载这个表单?
(2) 用$('a[href="/demo/login"]') 来搜寻那个会非常消耗时间影响效率的


-------------------------------------------------
解决方法:
直接在原有网页的里面写入这个form表单,然后将他设置为隐藏。
点击某个连接,获取这个表单,然后发送。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧