各位高手,这种数据文件下载怎么做?

WhyArrow 2011-02-15 10:30:24
各位高手,我想做一个数据查询并导出数据到excel文件的功能,
先提交查询xml命令:
strXml+="<Search>";
strXml+="<Action>Enterprise</Action>";
strXml+="<Area>"+recOrgArea.value+"</Area>";
strXml+="<Status>"+recOrgStatus.value+"</Status>";
strXml+="</Search>";

objHTTP = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
objHTTP.open("POST","Rpt_ProcCommand.aspx",false);
objHTTP.send(strXml);

然后在Rpt_ProcCommand.aspx.cs文件中查询数据,并生成一个excel,然后再下载到客户端,这样的一个方式,该怎么写代码?
急!!!!!

...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caojinrong 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将生成的数据在服务器端缓存,处理完成后通过客户端刷新下载
wuyq11 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过XML查询数据
打开EXCEL模版赋值或导出EXCEL使用XML
Response.ClearContent();
Response.BufferOutput = true;
Response.Charset = "utf-8";
Response.ContentType = "text/xml";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename="+Server.UrlEncode("test")+".xls");
WhyArrow 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧