在项目中前台双击事件和在后台手写添加事件有什么区别?有什么优缺点?

heren5201314 2011-02-15 11:44:13
比如:一个button按钮我在前台双击事件在后台是:
private void btnZoom_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{………………………………………………}
在后台手动添加是:

btnZoom.Click+=new RoutedEventHandler(btnZoom_Click);

void btnZoom_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
……………………………………
}
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,根据需要动态添加委托操作
shenrujun 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出有什么区别
wang329382414 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何区别 唯一的区别 前面的一种 节省时间
flyerwing 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的了,其实没什么区别了.
Dobzhansky 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编码风格上的区别, 编译后, 运行起来没有区别
取决于你 += 的位置,
手写的在设计器中未必能看到.

如果是自定义类型,
建议改写 OnXXXEvent 系列
xxiju203 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何区别~
Snowdust 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有区别,一个是设计器帮你写好,一个是自己写。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧