问一下标题内容怎么获取到????

我说我行就是行 2011-02-15 12:00:07
每个页面不是都有<title></title>吗,当点击不同的不同的链接,就会显示不同的内容,请问这个怎么实现啊!

假如有首页
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>就是在这里怎么写啊</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<a href="detail.aspx?id=1">好好好好好好。。</a>
<a href="detail.aspx?id=2">sdfdsfsdfsdf。。</a>
<a href="detail.aspx?id=3">的芙蓉国风光。。</a>
</div>
</form>
</body>
</html>




detail页面
<<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>就是在这里怎么写啊</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
详细内容
</form>
</body>
</html>
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adechen 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
his.Page.Title="写得内容";
luxingchang1979 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#

*.cs文件中

if(//条件判断)
{
this.Page.Title = "此页面的title内容";
}
星空蔚蓝 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 windy19871011 的回复:]
后台
if(//条件判断)
{
this.Page.Title = "此页面的title内容";
}
[/Quote]
正解
Snowdust 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ENetLive 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式也可以的[Quote=引用 1 楼 shine_fly 的回复:]

HTML : HTML code
<title><%=titleName%></title>


CS:C# code
public string titleName = string.Empty;
if(...)
titleName = "添加";
else
titleName = "编辑";
[/Quote]
lijun_xiao2009 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 windy19871011 的回复:]
后台
if(//条件判断)
{
this.Page.Title = "此页面的title内容";
}
[/Quote]


支持
windy19871011 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
if(//条件判断)
{
this.Page.Title = "此页面的title内容";
}
dalmeeme 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Page.Title="写得内容";
woshimaikou 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
根据条件不同判断后 给title写入不同的雉值
shine_fly 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML :
<title><%=titleName%></title>


CS:
 public string titleName = string.Empty;
if(...)
titleName = "添加";
else
titleName = "编辑";
龙马 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Page.Title="写得内容";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧