关于用户登录问题(不同域名)

米娜Rose 2011-02-15 02:15:44


如题,小妹想实现的功能是,在一个登录页面,用户可以选择不同的服务器进行登录,但是每个服务器的域名是不同的,


Session是不能够跨越域名的,想请教各位大哥,怎么实现这个功能!


谢谢大家!
...全文
187 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米娜Rose 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 net_lover 的回复:]
不是主域,你采用iframe分别登录所有的系统。
httpwebrequest是在服务器端运行的,没有任何用处
[/Quote]
啊。。不是吧。。。哭……
yan267 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏form的方式提交用户名和密码到对应的服务器,然后跳转就行了。
 Response.Write(@"
<html><head></head><body>
<form id=""form1"" action=""" + "/Forums/default.aspx?g=login" + @""" method=""post"">

<input type=""hidden"" name=""" + "UsrID" + @""" value=""" +username+ @""">
<input type=""hidden"" name=""" + "Pwd" + @""" value=""" + password + @""">
</form>
<script language=""javascript"">
document.getElementById('form1').submit();
</script></body></html>
");


先提交用户名和密码。然后跳转到对应的服务器就登录了


加油馒头 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
httpwebrequest是在服务器端运行的,没有任何用处
孟子E章 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是主域,你采用iframe分别登录所有的系统。
httpwebrequest是在服务器端运行的,没有任何用处
风骑士之怒 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wuyq11 的回复:]
通过httpwebrequest实现登录
修改数据相关标识
[/Quote]

+1
米娜Rose 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 net_lover 的回复:]
如果主域相同,采用Cookie是好的方法
[/Quote]
不是主域喔。也做过这种方法。
mingl11 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect到不同的地方不就行了吗,传过去用户输入的数据
孟子E章 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果主域相同,采用Cookie是好的方法
凤凰涅檠 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zx75991 的回复:]

引用 1 楼 wxr0323 的回复:
选择不同服务器 可不可以确定连接字符串呢?

服务器1的话 就在WEB.CONFIG 里取服务器1的连接字符串。。

以此类推。。。。

根据不同的服务器登录就行了,不知道跟session有什么关系,难道要登录A服务器后就相当于登录了B服务器?
[/Quote]

呵呵
米娜Rose 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有思路了,先做试试。
wuyq11 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过httpwebrequest实现登录
修改数据相关标识
米娜Rose 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥明白的都可以Q小妹喔。
米娜Rose 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zx75991 的回复:]
引用 1 楼 wxr0323 的回复:
选择不同服务器 可不可以确定连接字符串呢?

服务器1的话 就在WEB.CONFIG 里取服务器1的连接字符串。。

以此类推。。。。

根据不同的服务器登录就行了,不知道跟session有什么关系,难道要登录A服务器后就相当于登录了B服务器?
[/Quote]

这位兄台,小妹还有写不明白。能否q一下?1553826097
天下在我心 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
选择不同服务器 可不可以确定连接字符串呢?

服务器1的话 就在WEB.CONFIG 里取服务器1的连接字符串。。

以此类推。。。。
[/Quote]
根据不同的服务器登录就行了,不知道跟session有什么关系,难道要登录A服务器后就相当于登录了B服务器?
米娜Rose 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sj97a007 的回复:]
Session可以加密放在url里
[/Quote]

使用什么加密呢?那样不太安全吧。都放在地址栏里面了的。别人是可以去破解的。
枪牌 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Session可以加密放在url里
子夜__ 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选择不同服务器 可不可以确定连接字符串呢?

服务器1的话 就在WEB.CONFIG 里取服务器1的连接字符串。。

以此类推。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧