spring mvc ModelAndView用redirect重定向的问题

heavy0913 2011-02-15 05:46:12
我是用的return new ModelAndView("redirect:/foodList.do",map);的方式跳转请求的。。有的时候好使有的时候不好使。
正常的情况是在foodList.jsp这个页面上有一个创建订单的按钮,点击按钮执行创建方法,创建完一个新的订单后跳转/foodList.do这个请求,对应的方法执行完后跳转回到foodList.jsp这个页面,同时控制台会打印出foodList.do对应方法的信息,非正常情况下是创建完新的订单后控制台显示跳转了请求,但是并没有打印对应方法的信息,直接跳转到foodList.jsp页面上,数据也是原来的数据,并没有执行foodList.do方法中的查询数据库的方法更新数据。求解 为什么会这样
...全文
5080 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supersalor 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是只认识 get方式 我想用post方式 lz 有主意不?
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接用HttpServletResponse resp 本身提供的方法呢?

resp.sendRedirect("/foodList.do");
heavy0913 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。是我表述不清楚还是这个问题太难了~
其实我感觉也应该用ajax 要不会读取好多重复数据 不过我不太会用。。好吧。我去学一学
还有~~那个例子怎么下载下来。。只能在网站上看吗。
dev.xiaowangye 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax方式提交吧,仔细看官方的showcase例子。
heavy0913 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。满意加分啊~~~~
heavy0913 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾帮帮忙哈 研究一天了。也查了很多资料 还是没解决 急 谢谢各位大虾啊啊啊~~~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧