Sql查询超时-----------(⊙o⊙)怎么办?

守护欢笑 2011-02-16 12:39:46
Sql查询超时-----------(⊙o⊙)怎么办?
在数据库中怎么设置呀?
...全文
129 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL查询分析器里执行的结果超时没?
快溜 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句在查询分析器里直接执行试试。
AcHerat 元老 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复

/**
*看看你的SQL连接语句在SQL查询分析器里执行的结果!是否超时!
*/
Mr_Nice 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 orchidcat 的回复:]

引用 9 楼 huhuan10 的回复:

对了我这个数据库中大概有4000w条数据


数据量较大,查询时间超过数据库默认时间了。
[/Quote]

是否查询时间超过了10分钟,如果超过。LZ考虑在服务器设置中 连接 选项下,将远程连接秒数 设置大一些即可。

参考!
Mr_Nice 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 huhuan10 的回复:]

对了我这个数据库中大概有4000w条数据
[/Quote]

数据量较大,查询时间超过数据库默认时间了。
守护欢笑 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对了我这个数据库中大概有4000w条数据
守护欢笑 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT d.[AdType_Name],a.[ad_id],a.[ad_name],a.[ad_timeStart],a.[ad_timeEnd],b.[ci_name],c.[user_name],
CONVERT(INT,(SELECT SUM(pv_Browser) FROM [tb_PvAll_info] WHERE [pv_ad_id]=a.[ad_id])) AS [BROWSER_COUNT],
(SELECT SUM(pv_Click) FROM [tb_PvAll_info] WHERE [pv_ad_id]=a.[ad_id]) AS [CLICK_COUNT]
FROM [tb_ad_info] a
LEFT JOIN [tb_Company_info] b ON b.[ci_id]=a.[ad_CompanyID]
LEFT JOIN [tb_user_info] c ON c.[user_uid] = a.[ad_user_uID]
LEFT JOIN [tb_adtype_info] d ON d.[AdType_Code]=a.[ad_AdTypeCode] ORDER BY a.[ad_id] DESC
守护欢笑 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的查询语句是这样的
SELECT d.[AdType_Name],a.[ad_id],a.[ad_name],a.[ad_timeStart],a.[ad_timeEnd],b.[ci_name],c.[user_name],
CONVERT(INT,(SELECT SUM(pv_Browser) FROM [tb_PvAll_info] WHERE [pv_ad_id]=a.[ad_id])) AS [BROWSER_COUNT],
(SELECT SUM(pv_Click) FROM [tb_PvAll_info] WHERE [pv_ad_id]=a.[ad_id]) AS [CLICK_COUNT]
FROM [tb_ad_info] a
LEFT JOIN [tb_Company_info] b ON b.[ci_id]=a.[ad_CompanyID]
LEFT JOIN [tb_user_info] c ON c.[user_uid] = a.[ad_user_uID]
LEFT JOIN [tb_adtype_info] d ON d.[AdType_Code]=a.[ad_AdTypeCode] ORDER BY a.[ad_id] DESC
xiaoxiao8372 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
优化查询语句,如还是不行则建立索引
sadikaqy 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是要查询多少条数据?
打一壶酱油 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
....查询分析器中执行,一般是 sql 语句不佳或者缺乏索引优化,分区优化等等

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧