项目A连接项目B 用JSON数据返回

cgh001001 2011-02-16 05:30:44
先说明原因,因为要远程连接数据库,而我们用的数据库是DB2 9.0版本的 远程连接的数据库都是DB2 7.0版本的 所以jar包不一样 我试了 用两个jar放在一个项目中不能通过
现在的解决办法是用一个项目调用另一个项目,那jar包就不会冲突了,问题是项目A和项目B 项目A中的action想调用项目B的action中的方法 项目B用json返回数据 那在项目A中可以用什么方法或是哪个类来实现?
ps:还有个问题 为什么火狐中用js远程连接项目B 在项目B中的方法是运行了 可是怎么都返回不了了 在IE中是可以实现的
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingyuan18 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有这么麻烦?

假设你们自己的机器是A,远程服务器是B,B上的DB2对A开放访问权限,在A上对B的DB2编目并建一个nickname

行了,这样你的A直接访问Nickname,不需要应用自己再去连远程服务器B了,A上的DB2帮你做了

以后遇到这种问题先请教DB2 DBA,他们有充足的经验和案例处理这种联接问题
宁波朱超 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
B开一个WS ,A去调用。
cgh001001 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的啊。。
whlxjq520 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Object obj=gson.getJSONObject("result");
Map<String,Object> map =(HashMap<String,Object>)obj;
试试这样看行不行。
cgh001001 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 问题是解决了 但
Gson gson = new Gson();
Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
map = gson.fromJson(result,Map.class );

这段代码result是map转成的json格式
为什么现在我想把result转成map格式 就转不了?
jackey_ctdw 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗
cgh001001 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我先去试试 呵呵 先谢谢你先
qingralf 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
项目b提供的接口大概是一个url地址.或者接受post请求的地址.
项目a中可以用HttpURLConnection,socket,HttpClient等等方式请求,结果json是个字符串.用json包直接转化为java对象就可以了.

如果项目a是在页面请求的更轻松一点.直接发ajax请求.返回结果直接就是对象,可以使用.

关于ff可以,ie不可以,可能是js代码的兼容性不好.调一下.看哪里没取到返回值

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧