本地phpmyadmin操作远程数据库

lonou1989 2011-02-17 11:06:50
这位大侠,最近公司要我分析一个远程数据库,给了我ip ,用户名 ,密码,还有需要分析的数据库的名,我能不能利用phpmyadmin的功能在本地把这个数据库的所有信息遍历出来呢,就像我们使用本地phpmyadmin查看一个本地的数据库一样。很急啊,各位大侠,帮忙啊。小弟谢过了。
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ImN1 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就算本地我都用navicat...呵呵
yisonzhang 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
navicat确实有用!
fredyj 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
config.inc.php


<?php
$cfg['blowfish_secret']='multiServerExample70518';
//any string of your choice (max. 46 characters)
$i = 0;

$i++; // server 1 :
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie'; // needed for pma 2.x
$cfg['Servers'][$i]['verbose'] = 'no1';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
// more options for #1 ...

$i++; // server 2 :
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
$cfg['Servers'][$i]['verbose'] = 'no2';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'remote.host.addr';//or ip:'10.9.8.1'
// this server must allow remote clients, e.g., host 10.9.8.%
// not only in mysql.host but also in the startup configuration
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
// more options for #2 ...

// end of server sections
$cfg['ServerDefault'] = 0; // to choose the server on startup

// further general options ...
?>

piaolankeke 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
phpmyadmin可以操作远程数据库,但是数据量大的话操作很卡容易死掉。数据量大的话可以试试sqlyog类的工具
life169 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
navicat 操作远程数据库不错
lonou1989 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个软件是可以,不过在分析数据的时候,还是很麻烦的,如果能想phpmyadmin那样就好了,搜索数据的时候,方便快捷很多,

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧