wince 移植FilterTitleOverlay实现透明滚动字幕

shen8686 2011-02-17 01:44:10
我在windows下应用陆其明的FilterTitleOverlay实现了播放视频时插播滚动字幕的功能,
现在需要在wince下实现滚动字幕的功能,所以想要移植FilterTitleOverlay。
目前编译已经通过,产生了ax文件,但是不知道要怎么注册。
另外,在windows下我是用GrphaEdit.exe调试filter的,在wince下不知道要如何调试(我用的SDK是网上下过来的。。)
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antforum 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼主: 你是怎么移植的?  我在wince下面编译的时候,老是提示错误:

CFilterTitleOverlay.cpp(193) : error C2259: 'CFilterTitleOverlay' : cannot
instantiate abstract class
shen8686 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没解决
先去做别的东西了
wince下的directshow和WINDOWS下的还是蛮有差距的
CyberLogix 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住解决问题了马,解决了就揭帖咯
shen8686 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不小心多发了一次贴
我的分数呀。。
CyberLogix 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于WINCE下的注册清参考这个帖子:
http://topic.csdn.net/u/20080607/11/6801fed9-3285-498b-9fdb-cc158d6483cd.html
也可参考这篇文章:
http://blog.csdn.net/lukeliuli/archive/2007/10/23/1840354.aspx
wince下的Directshow和WINDOW下面的大同小异议,你使用VS2005调试你的APP就可以了

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧