491 86 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
86 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tidal_Choidi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~
重在参与,要淡定~
兔子-顾问 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我回答后基本不看别人如何给分。。。
pathuang68 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不识货,没办法。50L说的黑名单是个好主意。
wjx0109 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是快结贴了?
野生大猫 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道现在流行 直接给答案么? 给出思路的 从来都是被忽略的!
野生大猫 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
悲催的球红包!!! 我要下载!!!!
senlinzhiwang 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无语!!
Hiiishe 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也遇到过,很无奈,也挺搞笑。
zhangwuji154 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
咋无语了,你那个答案是错的,没自己编译吧,看我的
#include <iostream.h>
class sample
{
int value;
public:
sample(int i);
void display();
};
sample::sample(int i)
{
value=i;
}
void sample::display()
{
cout<< value <<endl;
}
void main()
{
sample A(1000);
A.display();
}
ysjyniiq 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋定~
sunlaji008 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
见识到了,给力啊~
stock999 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 67 楼 cnzdgs 的回复:]

你只指出其中一点错误,拿不到分是很常见的。我遇到过很多次我给出的正解被帖主忽略的情况,最终无满意答案结帖,甚至有些帖主被误导,把全部分数给了一个错误的回复。
习惯就好,我现在基本不去看已结的帖子。
[/Quote]
正确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
icefairy 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浮云 浮云
HYH 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
副组长 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很多了,有时给出非常优秀合理的解决方案,可是往往LZ不认识,只采纳一些比较笨拙的办法。发生这种情况我觉得一点也没什么,到是为楼主感到惋惜。

积多年经验点中他问题的要害,可惜他不认识。那是他的损失,呵呵。
xyytuo 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
blueink_200451 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过,追求每日10分
sichuanwww 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过,追求每日10分
cnzdgs 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你只指出其中一点错误,拿不到分是很常见的。我遇到过很多次我给出的正解被帖主忽略的情况,最终无满意答案结帖,甚至有些帖主被误导,把全部分数给了一个错误的回复。
习惯就好,我现在基本不去看已结的帖子。
Kitchen020 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分的来了!!!!!!!!!!!!!!!!
加载更多回复(65)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧