csdn 论坛左边的树是怎么实现的?谁给贴一段代码?感激不尽

码侬 2011-02-17 04:41:03
csdn 论坛左边的树是怎么实现的?谁给贴一段代码?感激不尽
...全文
128 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挨踢直男 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
挨踢直男 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在树是 伴水做的
http://bbs.csdn.net/ui/scripts/CsdnContent.js?version=2010081301
1惯親手 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JAVA 代码生成的!
kaifadi 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的结构应该是控件树+IFRAME框架,现在如果要实现这种的,应该可以用EXTJS,不一定要非得用框架,具体没做过,路过帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
不过想来梅花雪也会做一个带AJAX功能的树控件,你自己查查看吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
记得CSDN用的是梅花雪的JS树控件。比较早期的。简单的使用还可以。复杂的情况,最好用AJAX的JS树。
inetfuture 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn做的比较专业 好像没有使用jquery等js库,这种方式对新手来说比较困难,楼主可以参考我的写法,使用jquery可以比较容易的实现这个效果
inetfuture 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单实现:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>弹出菜单</title>
<style type="text/css">
<!--
ul a { text-decoration:none;}
li { list-style:none; margin-left:16px; display:none;}
-->
</style>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
$(function(){
$('ul > a').click(function(){
$(this).nextAll('li').toggle();
});
$('li').click(function(){
alert('haha')
});
});
//-->
</script>
</head>

<body>
<ul>
<a href="#">我是菜单1</a>
<li>我是子菜单1</li>
<li>我是子菜单2</li>
</ul>
<ul>
<a href="#">我是菜单2</a>
<li>我是子菜单3</li>
<li>我是子菜单4</li>
</ul>
</body>
</html>

爱上鸟儿 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<div>
<asp:TreeView ID="t" runat="server">
<Nodes>
<asp:TreeNode Text="c#">
<asp:TreeNode Text="c#1"></asp:TreeNode>
<asp:TreeNode Text="c#2"></asp:TreeNode>
</asp:TreeNode>
</Nodes>
<Nodes>
<asp:TreeNode Text="c++">
<asp:TreeNode Text="c++1"></asp:TreeNode>
<asp:TreeNode Text="c++2"></asp:TreeNode>
</asp:TreeNode>
</Nodes>
</asp:TreeView>
</div>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧