【as自定义函数的-----调用----问题】

大纲007 2011-02-17 06:02:31
初学问题

1)我在首帧的动作面板中写:
function displayGreeting():Void{
trace("display this");
}

displayGreeting();

运行后,output只输出一行display this

2)或者,我在首帧动作中写:

function displayGreeting():Void{
trace("display this");
}


在第二帧动作写:

displayGreeting();

运行后,output会不停地一行一行地输出display this

?)为什么这样?我知道它重复播放,但第一种情况怎么没事?谢谢了!
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大纲007 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jwxkk 的回复:]
flash只有一针的时候,默认是停留不动的
多针的时候会反复运行

所以1的时候只有一次

2的时候反复输出
[/Quote]经典!地道!谢谢楼上各位啦!
jwxkk 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
flash只有一针的时候,默认是停留不动的
多针的时候会反复运行

所以1的时候只有一次

2的时候反复输出
herowach 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
flex一般不会涉及到帧的概念的,你这个是flash里的吧,不清楚...
passself 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是这里的事,你看看调用的外围函数是不是有死循环之类的

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧