fts2010 用备份工具Power Tool创建备份计划时出错 TF255184: 操作过程中出现错误。消息=值不在预期的范围内。

huoyan999 2011-02-18 11:21:26
以下是错误日志:
[Info @03:06:45.750] Create Test backup task returned 0
[Info @03:06:45.750] "验证: Grant Backup Plan Permissions\Root\VerifyDummyBackupCreation(VerifyTestBackupCreatedSuccessfully): 退出验证(状态为 Completed,结果为 Success)"
[Info @03:06:45.750] !Verify Result!: 5 Completed, 0 Skipped: 5 Success, 0 Errors, 0 Warnings
[Info @03:06:45.750]
[Info @03:06:45.750] -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
[Info @03:06:45.750] Verify Summary
[Info @03:06:45.750] -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
[Info @03:06:45.750] 0 errors, 1 warnings, 0 skipped, 0 informational
[Info @03:06:45.750]
[Info @03:06:45.750] +-+-+-+-+-| Verify Complete. |+-+-+-+-+-
[Info @03:06:54.390]
[Info @03:06:54.390] +-+-+-+-+-| Controller::StartConfiguration |+-+-+-+-+-
[Info @03:06:54.406] Adding configuration db Data Source=glgserver\sql2008;Initial Catalog=Tfs_Configuration;Integrated Security=True to the settigns file.
[Info @03:06:54.421] Adding collection GlgTeam to the settigns file.
[Info @03:06:54.421] Adding warehouse Data Source=glgserver\sql2008;Initial Catalog=Tfs_Warehouse;Integrated Security=SSPI; to the settigns file.
[Info @03:06:54.421] User chose to opt out SharePoint databases from the plan
[Info @03:06:54.421] Addin Data Source=glgserver\sql2008;Initial Catalog=Tfs_GlgTeam;Integrated Security=True
[Info @03:06:54.437] Stamping config db with backup plan key
[Info @03:06:54.453] ALTER DATABASE [Tfs_Configuration] SET RECOVERY FULL
[Info @03:06:54.468] Successfully prepared database Data Source=glgserver\sql2008;Initial Catalog=Tfs_Configuration;Integrated Security=True
[Info @03:06:54.468] ALTER DATABASE [Tfs_GlgTeam] SET RECOVERY FULL
[Info @03:06:54.500] Successfully prepared database Data Source=glgserver\sql2008;Initial Catalog=Tfs_GlgTeam;Integrated Security=True
[Info @03:06:54.500] ALTER DATABASE [Tfs_Warehouse] SET RECOVERY FULL
[Info @03:06:54.515] Successfully prepared database Data Source=glgserver\sql2008;Initial Catalog=Tfs_Warehouse;Integrated Security=SSPI;
[Info @03:06:54.515] Deleted Task TfsFullBackup successfully
[Info @03:06:55.062] System.ArgumentException: 值不在预期的范围内。
在 Microsoft.Win32.TaskScheduler.V1Interop.ITaskTrigger.SetTrigger(TaskTrigger& Trigger)
在 Microsoft.Win32.TaskScheduler.Trigger.Bind(ITask iTask)
在 Microsoft.Win32.TaskScheduler.TriggerCollection.Add(Trigger unboundTrigger)
在 Microsoft.TeamFoundation.PowerTools.Admin.Helpers.ScheduledTaskHelper.CreateTransactionalBackupTask(GenericAccountInfo accountInfo, Int32 intervalMinutes)
在 Microsoft.TeamFoundation.PowerTools.Admin.BackupPlanConfigurator.ScheduleBackupPlan(OperationContext context)
[Error @03:06:55.062] TF255184: 操作过程中出现错误。消息=值不在预期的范围内。。
[Error @03:06:55.062]
异常消息: 值不在预期的范围内。 (类型 ArgumentException)

异常堆栈跟踪: 在 Microsoft.Win32.TaskScheduler.V1Interop.ITaskTrigger.SetTrigger(TaskTrigger& Trigger)
在 Microsoft.Win32.TaskScheduler.Trigger.Bind(ITask iTask)
在 Microsoft.Win32.TaskScheduler.TriggerCollection.Add(Trigger unboundTrigger)
在 Microsoft.TeamFoundation.PowerTools.Admin.Helpers.ScheduledTaskHelper.CreateTransactionalBackupTask(GenericAccountInfo accountInfo, Int32 intervalMinutes)
在 Microsoft.TeamFoundation.PowerTools.Admin.BackupPlanConfigurator.ScheduleBackupPlan(OperationContext context)

哪位高手解答一下??
...全文
604 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千娜 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参数异常。
yosyg 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参数异常。
kingdom_0 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参数异常。
lijavasy 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从日志看应该是参数的问题。看看参数是否正确。也有可能是随机的错误。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧