【【两个域名】】绑定一个网站

liuahuilele 2011-02-18 02:31:30
现在有两个域名绑定一个网站
如:www.a.com
www.a.net
我在a.com下登录 再用a.net 访问
结果是 a.net 下 出于未登录状态
我是这样设置cookie的:
setcookie($key,'',time()-360000,"/",'a.net');
setcookie($key.'__ckMd5','',time()-360000,"/",'a.net');

很明显 这样是不能达到cookie共享的


请问如何解决cookie的共享?? 先谢过了!!
...全文
126 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazysmile 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不同域名的会话共享可以考虑使用单点登录~也就是SSO
liuahuilele 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lazysmile 的回复:]
这样不能算是共享吧~
[/Quote]
还有别的办法吗
赐教
lazysmile 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不能算是共享吧~
liuahuilele 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
可以共享cookie

解决方案

header('P3P: CP= "CURa ADMa DEVa PSAo PSDo OUR BUS UNI PUR INT DEM STA PRE COM NAV OTC NOI DSP COR"');
setcookie($key,'',time()-360000,"/",'a.net');
setcookie($key,'',time()-360000,"/",'a.com');
cuiyang000 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie无法共享的,如果在同一个服务器上,可以把cookie的数据全部存进session,比如在 a.com里把cookie的数据都存入session,并且获取session id,当跳转到a.net的时候,在session start之前强制使用之前的那个session id.
liuahuilele 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 life169 的回复:]
a.com和a.net 无法共享cookie

让所有a.net都跳转到a.com吧
[/Quote]
不能跳转 我这里只是举例个例子 a.net是中文网站 a.com 是英文网站 但是同一个项目 老板要求是这样
宁静志远 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
默认情况下,不同域名的cookie本身就是不共享的!
如果需要这样的效果参考下:http://devbbs.doit.com.cn/thread-29502-1-1.html
life169 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
a.com和a.net 无法共享cookie

让所有a.net都跳转到a.com吧

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧