C程序员都用什么开发工具

yuanjzh 2011-02-18 05:09:03
C程序员都用什么开发工具?
Windows:
Linux:

...全文
2022 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSOKD 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008版本
凌雯 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows下:TC,VC++6.0,VS2010
子达如何 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
All Code::Blocks
wyfooo 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 h330513544 的回复:]

引用 9 楼 xin421 的回复:
我的意见:
做应用程序,需要连接多种数据源,需要交互界面的,Windows就直接搞C#,Linux就直接搞Java,JSP web实现。Windows下用C#可以方便地,有MSDN例子程序支持地调用Windows中各种现成的功能强大的COM,组建,对象等,还能方便地搞webservice

C++是面向系统开发的语言,针对性很强,用来做某些特殊功能的……
[/Quote]
确实是误人子弟
langlanglofa 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005
window
zhangyuehua123 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 2010 最新的
xuukai 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vim编辑,GCC编译,GDB调试
luciferisnotsatan 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 schoolers 的回复:]

Windows下:VS系列,最新的是vs2010
Linux下:GCC
[/Quote]
+1
wizard_tiger 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC、VS、GCC都可以,看你用什么习惯。
ttttt89218 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010吧或者vc++6.0
svtanto 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010 DDK 有些编辑器有提示输入的功能,有些没有。
但是不要依赖于提示输入的功能,做什么你心里有数。
xmu_才盛 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TC gcc
run_wang 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0
xiaobaiyidai 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
tc for dos,devforwindows,vc for windows
p95635746 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用2008
CloudStrifers 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,就是用VC6.0
screwzm 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 schoolers 的回复:]

Windows下:VS系列,最新的是vs2010
Linux下:GCC
[/Quote]
++++
我建议楼主还是多把精力放在怎么学习c上,而不是选编译器,当你真的学到需要考虑编译器差异的时候,恭喜你,你成大神了!!!
quwei197874 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0
xingzaicpp 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008
  • 打赏
  • 举报
回复
MASMPlus.exe
VC6.0
VS2010
GNU
加载更多回复(48)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧