Eclipse中,如何查看函数声明的帮助文档?

Featured 2011-02-19 04:21:57
比如
myView.drawImage(canvas, mBitDestTop, x, y, w, h, bx, by)
这些参数的含义分别是什么?

有没有类似VC++的那种MSDN?
...全文
1360 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AndersonTyron 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于显示函数帮助的问题上能否在讲得仔细点,file:///E:/work/android/android-sdk-windows/docs/reference/packages.html,我装的Elipse没有这个文件啊!!!
Featured 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 DrSmart兄,
嗯,确实!哈哈!

你说的方法也确实好用!
DrSmart 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动补全就行了,你看完这个就知道了,使用Eclipse的Ctrl+Shift+o自动补全引用类

不过我感觉你尽然知道Typeface竟然不知道那个pkg,估计是看别人代码吧,哈哈


Featured 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家回答我上面的这个疑问,

再列出来一下

比如我看到网页上的代码片段中Typeface font ;但是要import某个类库才能识别这个Typeface。 如何知道这个类是在哪个类库中的?

DrSmart 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk文档啊,一般就是api reference
ameyume 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开doc文档
例如file:///E:/work/android/android-sdk-windows/docs/reference/packages.html
点击左侧上部的Class Index,就可以按照字母顺序找到你要查看的对象,然后就可以查看响应的方法了
例如字母顺序V -> View -> drawImage
Featured 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,在sdk docs中就有
就在 android-sdk_r07-windows\android\docs\sdk\preview\start.html 中。进入到Reference一栏,里面就有所有api、类库的合集。

还有一个小疑问,比如我看到网页上的代码片段中Typeface font ;但是要import类库才能识别这个Typeface。 如何知道这个类是在哪个类库中的?

(比如android.graphics.*)
Featured 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
光标落在函数上,按下F1,倒是有跳出来帮助文档,但是不是针对这个函数的。而是编辑器的泛泛的帮助。

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧