zhucde 2011年02月19日
【求教】如何获取BIOS密码或者不进入BIOS启用USB ?
公司很变态, 在BIOS中禁用了USB, 并设置了BIOS密码, 破解密码很容易, 放电,跳线,Debug,
但一旦密码被清除, 就是违反了公司规定. 所以, 只能获取这个密码, 然后修改, 神不知鬼不觉.

我下载了BiosPwd1.21, 发现对新的Award Bios已经没有用了.

也下载了CmosPwd5.0, 发现在家里是可以获取的到的, 而在公司里获取的密码始终为空, 主板的Bios类型一样,

都是Award Modular BIOS v6.00PG, 难道公司的Bios被加了什么设置, 密码读不出来了?

真心求教有没有什么其它办法能够读取密码, 或者有什么办法不进入Bios就能够启用主板的USB?

有没有什么Bios工具可以直接写入相关的设置值 ?
...全文
760 点赞 收藏 31
写回复
31 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6019

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告