怎么实现打回车键可以单机按钮

paschen 2011-02-19 08:13:16
窗体中有一个textbox(单行),一个button,光标在textbox中,怎么实现打回车按钮被单机?
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
隐身king 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的代码放在什么位置啊 (具体点)谢谢了!! 我是asp.net制作网页 也是相同的问题单机功能通过回车也能实现
yalan 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 paschen 的回复:]
原来是Form属性里的,找了半天,太感谢了。
[/Quote]

晕,这就解决问题了啊?
如果你的项目有多个按钮呢?你知道触发哪一个吗?
paschen 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是Form属性里的,找了半天,太感谢了。
threenewbee 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AcceptButton = button1;
paschen 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好像有个属性之类的可以自动接受回车和ESC,那个属性是什么?
比如系统带的记事本,在查找窗体上,即使焦点在文本框中,按钮也有一圈蓝色的边框包住,但是捕捉按键这种方法没有这个效果。
yalan 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
快捷键你想怎么设就怎么设

[code=C]

private void textbox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.Control && e.KeyCode == Keys.F1)
//按f1键
if (e.Control && e.KeyCode == Keys.F2)
//按f2键
if (e.Control && e.KeyCode == Keys.F3)
//按f3键
if (e.KeyCode == Keys.Delete)
//按delete键
if (e.KeyCode == Keys.Left)
//按方向键左
if (e.KeyCode == Keys.Right)
//按方向键右
if (e.KeyCode == Keys.Up)
//按方向键上
if (e.KeyCode == Keys.Down)
//按方向键下


//还有很多,自己想怎么设就怎么设
}
yalan 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉用户的按键
[code=C]
private void textbox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
//如果触法事件的是回车键,那么执行操作
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{
button.PerformClick(); //响应 button_click的事件
}
}
[/code]
wuyq11 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textbox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
{
button.PerformClick(); //响应 button_click的事件
}
}
超旺软件系统初始化的操作说明。 在主界面中,一共有十个功能组,它们分别是<>、<>、<>、>、<>、<>、>、<>、<>、<>。每一功能组中都包含了若干功能项,每个功能页及其功能项的功能含义及使用方法,在以下章节中作详细介绍。 2.2.1基本资料录入概述 在进行系统初始数据建立之前,需要对<>中的“商品分类”、“商品档案”、“供应商档案”、“客户档案”、“员工档案”等内容搭建一个基本的框架。 2.2.2 基本资料—商品分类 进入《基本信息》—商品分类,新建帐套时商品分类是没有的。 ◆ 基本资料—商品分类可多级分类的概念 如果您是一家零售商,您很可能将您的商品按一定的属性进行分类管理,如果您是批发商或者是供应商或者开有分店,您可能会将您的客户按地区或者其它内容进行分类。“多级分类”正是基于这一现实模式而创建的。 举例:库存商品有“副食类”和“百货类”,副食类下又有“调料类”, “调料类”里又有“安琪酵母”等商品。首先分别在《基本资料》-“商品分类”里录入“副食类”和“百货类”类别, 然后用鼠标点蓝“副食类”,点工具栏的“增加”,在跳出的信息框中输入“调料类”的信息,点“确定”即可。 建好商品分类后,进入《基本资料》—“商品档案”里首先选择左边的相应类别后按“增加”按纽,录入商品的档案信息。 2.2.3 基本资料—商品档案 建好商品分类后,进入《基本资料》—“商品档案”里首先选择左边的相应类别后按“增加”按纽,录入商品的档案信息。 注: 超过二十万的标准条码商品库,是超旺客户多年的积累,马上点击“启用条码库”,在条码栏中输入商品条码轻松建立商品档案。 商品编码:为了录入快捷和便于查询,您可为商品定义编码,使用数字作为商品编码,系统会提示您编码必须以“2”字开头,并且编码需是7位数。若是生鲜产品,则提示您必须以“99”开头; 商品分类:如果您在选择了商品的分类后再按【新增】按钮,此处自动显示您所选择的商品类别,如果您没有选择商品的分类,可直接将光标移动至“分类”处按回车键即可; 助记码:输入商品名称后,系统自动将该商品名称的拼音的第一个字母生成为相应的助记码,在录入单据及相关查询界面可快速定位查询商品; 库存信息:在系统未开帐时,新建商品档案的同时可录入期初库存数量。系统开帐后,库存数量不可修改,可通过库存盘点纠正库存数量,通过库存信息查看商品库存情况; 商品价格及上下限:针对同一商品可设定不同的价格,目的是根据不同的客户设定不同的价格;在此可输入相关的售价、进价。如需控制最高库存量、最低库存量可在此录入相应数据,若商品超过库存上下线时,系统会发出库存报警(可在<>-库存报警中查看); 商品条码:超旺软件支持扫描枪输入,你只需在基本资料中输入该商品的条码信息,录单时在条码处使用扫描枪扫入即可跳出该商品; 包装及条码管理:超旺软件支持同一物品不同的包装有不同的条码,即一品多码设置,在建立商品档案时,选择“包装及条码管理”,填写好后,在“一品多码设置”中为另一包装设置条码和包装单位。 ◆ 其它注意事项: 1. 基本资料的删除与修改是有一定控制的。如果基本资料已经有数量金额并且已经开帐,则此基本资料不能删除,系统会提示可将该物品“停用”或者“合并”。 2. 库存商品的档案中,编码不能相同,系统以编码来确定一个具体的商品。 3. 扫描抢的使用:在录入基本资料时,可以通过扫描抢来录入商品条码。扫描抢的使用与键盘类似,在需要录入条码的地方可以使用扫描抢录入数据。 2.2.4 基本资料—颜色/条码组 若您使用的是服装版的超旺软件,在录入商品资料时,有一项需要录入颜色/条码组。在 “商品资料”表单上选择“颜色/尺码组维护”进行尺码组的选择 操作:《基本资料》-颜色/条码组(如图): 修改“颜色/尺码组”的名称,然后在“全部颜色”和“全部尺码”中选择该颜色/尺码组的颜色和尺码。点“添加”按钮可增加颜色/尺码组,颜色,尺码。 设置好颜色尺码组后,在“商品分类”表单上选择“颜色/尺码组名称”(如图): 选择相应的颜色/尺码组,选中您库存中有的颜色/尺码,填写库存。 2.2.5 基本资料—供应商档案 进入《基本资料》-供应商档案,出现如下画面: 选择《基本资料》-“供应商档案”出现供应商信息窗口如上图。在该窗口中可以看到所有的供应商;点击“增加”按钮打开增加供应商窗口,输入供应商的信息,供应商的名称不能重复;如果该供应商有期初金额,就在“应付额”后输入相应的金额;点击“修改”按钮可修改选中的供应商的信息;点击“删除”按钮可删除
《计算机应用基础》 实 训 指 导 书 指导教师: 适用班级: 计算机基本操作 一、实验目的 1、熟悉机房环境,对计算机有一个大致的了解。 2、学会键盘的基本使用方法。 二、实验内容 1、熟悉计算机的机房环境。 2、了解计算机的基本组成和基本配置。 微机一般由主机、显示器、键盘、鼠标等组成。结合实物,认识各部件,学习主机面 板上各按钮的作用,特别是主机和显示器上的各电源开关位置;了解实验所用的微机的 品牌、档次。现一般学校机房配置的微机有586等系列微机,显示器为彩显,或VGA单显 ,磁盘驱动器有光盘和硬盘驱动器。通过指导老师的介绍,在你所使用的计算机的左边 的方框中打 : CPU档次: P6200 i3 i5 其他 内存大小: 512MB 1GB 2GB 128MB 显示器: 彩显 单显 硬盘大小: 无硬盘 100GB 200GB 320GB 使用的是单机还是网络: 单机 网络 3、掌握微机的启动方法 打开主机面板上的电源开关(标有POWER字样的按钮或开关),系统开始启动,进行 自检和引导操作系统,应耐心等待片刻,直到出现Windows XP的桌面,则启动完成。 说明: Windows XP操作环境下,系统启动之后,不能随便按动电源开关和Reset按钮,以防造成系统故障 。如要关机,请参见步骤6的详细说明。 4、熟练键盘结构,学习正确的击键方法。 正确的击键方法 将左手小指、无名指、中指和食指分别轻轻放置在"ASDF"键上;右手食指、中指、无 名指和小指分别放置在"JKL;"键上,拇指轻置空格键上。如图1-1所示。 图1-1 键盘操作时坐姿要端正,腰要挺直,肩部放松,上臂自然下垂,小臂和手腕自然平抬 与键盘成水平,双脚平放。双手的八个指头一定要按图1-1所示分别轻轻放在"A、S、D 、F、J、K、L、;"8个基准键位上,两个大拇指轻轻放在空格键上,击键时力度不要过大 ,指端垂直击向键钮,击键后立即放松,否则会产生连击。 空格键和回车键的使用 空格键时靠近操作者身体的长键,用左手(或右手)拇指横向下击空格键,每击一次 ,光标向右移动一个空格。 回车键在键盘上标记为"Enter"或"( ",抬起右手以小指在回车键位上击打,每击打一次光标另起一行。 (1)写字板实现文字的输入 将鼠标移到屏幕左下角的"开始"按钮上,按一下鼠标左键,此时会弹出一个菜单,依 照"开始"("程序"("附件"("写字板"的顺序,可以进入写字板程序,如图1-2所示。 写字板程序运行后,就可以在写字板中输入文字信息了。 图1-2 启动写字板 (2)26个英文字母的输入 在写字板中编辑文字时,每输完一行,按一下回车键(Enter键),可以换到下一行 。如输入有错,可按退格键(Backspace键)来删除。 1) 输入小写字母 aaaa bbbb cccc dddd eeee ffff gggg hhhh iiii jjjj kkkk llll mmmm nnnn oooo pppp qqqq rrrr ssss tttt uuuu vvvv wwww xxxx yyyy zzzz 2) 输入大写字母 按下Capslock键切换到大写状态(大写状态时Capslock指示灯放光),然后输入一下 内容: AAAA BBBB CCCC DDDD EEEE FFFF GGGG HHHH IIII JJJJ KKKK LLLL MMMM NNNN OOOO PPPP QQQQ RRRR SSSS TTTT UUUU VVVV WWWW XXXX YYYY ZZZZ 3) 大小写字母的混合输入 请输入一下内容: AaAa BbBb CcCc DdDd EeEe FfFf GgGg HhHh IiIi JjJj KkKk LlLl MmMm NnNn OoOo PpPp QqQq RrRr SsSs TtTt UuUu VvVv WwWw XxXx YyYy ZzZz France London Washington Shanghai Beijing China Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Television Service Agency News Computer CPU RAM I/O RAM INPUT output Japanese computer manufacturer Fujitsu Ltd. Said last week it had launched sales of the world's fastest supercomputer. The VPP5000 supercomputer has a peak performance of 9.6 gigaflops(f
《BCBSOFT学生成绩统计分析系统使用说明》 ================================== 一、系统特点:真正的绿色软件,只有一执行文件即可正常运行,单机版采用本地Paradox数据库,具有安全快速等特点。系统采用用户权限管理包括:管理员级数据维护、查询分析等权限,保证数据存取安全成绩分析采用多种方式方便查询,同时采用图形分使查询结更加直观。系统支持多科目数据统计能够全面准备分析学生的成绩分布鞋情况。 二、功能介绍:bcbsoft学生成绩统计分析系统包括下列功能:成绩录入、成绩查询、成绩录入、用户登录、用户管理、使用帮助、学生资料设定、级段、班级试场记录信息维护等。 三、软件注册:BCBSOFT学生成绩统计分析系统为共享软件,没有未注册时只能使20次,注册能正常使用,软件单机注册费为人民币200元。 四、使用帮助: (1)用户登录:   A你可以从输入姓名输入框中输入你的姓名或下拉输入框选择现一个用户,回车确认。 B在口令输入框中输入正确的口令后,按回车或用鼠标点击确认按钮,或者用快速键Alt+A,如果输入口令正确,登录窗口自 动关闭,系统会按照该用户的登录权限允许使用对应的功能。如果连输入5次口令不正确,那么系统将禁止使用本系统。  C不同的用户可以采用对应的用户登录,系统分配不同的权限。 (2)用户管理:  A你可以点击<;前记录>;<;后记录>;按钮进行用户查看,点击<;新增>;按钮可以在对应输入框中输入内容,而后按<;保存>;按钮进行 数据保存。  B当然你可以按<;删除>;按钮删除对应的操作员。    C你可以直接修改输入框中的内容,然后点击<;保存>;按钮。 (3)成绩录入:  A成绩录入是系统的关键,也就是说成绩录入的工作最大,为了更为方便成绩录入,该模块进行优化设计,极大限度提高了 数据录入速度。  B先选择学科:从选择学科的下拉框中选择对应的学科,这时候试卷编号框中会出现对应学科的试卷编号。  C正确选择试卷编号后,右面的列表框中会出现对应学生成绩记录,你可以使用<;前记录>;<;后记录>;<;尾记录>;<;首记录>;来查看  D本模块还具有指定查找功能,例如:当你在指定姓名的选择框中选择一个学生姓名时,右面的数据列表中只会显示对应的 学生的成绩记录。同样的,下接选择班级的选择框时,右面的列表会显示该班级的全部考试成绩记录。    E在追加学生的成绩记录前,你应该清楚当前的试卷编号是否存在,如不存在,那么你应该点击<;增试卷>;按钮,根据按照增 试卷的操作正确增加试卷记录。    F将学生的考试成绩输入对应的输入框中,注:在左上成绩录入框中,你只用输入对应的学号回车系统立即会匹配对应的姓 名当然,总得分是必须输入的。其它的题型分布分数可根据实际情况而定。学生试场考试情现场况记录可以从对应的列表 框中选择,输入完成后,按<;确认>;按钮进行保存。  G在成绩录入时,系统能够验正数据的完整性和唯一性。对用户不确定数据进行排错。并且能够正确详细提示用户重新输入  H每一记录数据输入完毕后,能统计出对应的最高分、最低分及平均分和数据个数。  I如果输入的学生不存在,你可以点击<;增学生>;按钮,进行对应的操作界面,正确增加对应学生资料。  J点选右面的数据列表,你可以对当前记录进行修改和删除。  K某一试卷对应的一班学生输入完毕后,点击<;排序>;后将分数按名次进行排序,同级分数者为并列名次。如果你修改了其中 的数据,而没有进行排序,此时系统会在退出该操作窗口前自动进行排充。   (3)学生成绩查询:  A查询方式有:按考试编号精确查询、按考生姓名模糊查询、按总得分大于查询、按本次排名、按所在班级集体查询。  B查询内容是由不同的查询方式产生的结果。查询内容除了下拉选择之外你还能手工输入内容进行查询。例如查询方式为: 考生姓名模糊查询时,此时查询内容中会出现对应的所有学生姓名,你可以下拉选择,当然你也可以输入某个学生的姓名 ,然后按回车,系统就能列表查询该学生对应的学科的所有考试成绩,除了列表显示,系统还显了最高分、最低分、平均 分和数据记录个数。     C如果需要将查询结果输出,点击<;打印>;按钮就可以将查询结果打印输出。 D如果需要进行图例分析,请点击<;图例>;按钮。 (4)学生成绩图例分析:    A查询方式:   ①分析个人单科成绩分布情况(按试卷和考试时间分布) ②分析个人单科平均成绩变化曲线(成绩波动) ③分析单科各次全班成绩平均分(按考试次序分布) ④分析单科全班各次考试最高分分布情(按考试时间) ⑤分析单科全班各次考试最低分分布情(按考试时间) ⑥分析单科全班各次考试及格率(按学号60%及格) ⑦分析某次考试按分数段分布学生数(10分一段) B开始查询时,应该根据你的需要下拉选择对应的查询条件:学生姓名、学科选择、所属班级、选择试卷、起始日期、终止 日期,选择结束后,点击<;开始查询>;按钮此时屏幕动态出现成绩分布曲线。  C如果你已正确设置你的打印机,那么你点击<;图例打印>;按钮就可以输出分析曲线。同时你也可以点击<;保存图例>;将屏幕的 成绩分布曲线以BMP的格式保存于你指定的目录中,以便今后调用查看。     D如果你还没有选查询方式,这时你开始点<;开始查询>;按钮,那么系统会弹出查询条件选择对话框,当你正确选择查询条件 后就可以开始查询。 (5)系统注册:      如果你的系统没有注册,那么系统将禁止你使用一些功能,你可以点击系统板面上的<;系统注册>;按钮,此时会出现系统注 册窗口,将你的用户软件序列号通过EMAIL或电话联系BCBCSOFT,将得到的注册号输入对应的输入框,按开 始注册即可。同时保存好注册号。请你注意:如果你的机器的硬件如主板和CPU和硬盘等硬件更新后,必须重新注册。    (6)操作员管理:   本模块的功能是修改、增加、删除操作员,不同的操作员有不同的权限,本功能共有:管理员级、数据维护、查询分析等 权限,其中的管理员级拥有全部数据处理功能,数据维护级只能对学生的成绩进行追加、修改、删除,但没有系统设定的 权限查询分析级只能对学生成进行分析、打印。    (7)学生资料设定:    A学生的资料设定包括:学号、准考证、姓名、级段、班级、性别、年龄、电话、OICQ、EMAIL、职务、住址。     B删除学生记录时,请你注意:该操作除了删除记录还删除该学生的所有成绩记录, (8)关于我们:   BCBSOFT学生成绩分析统计管理系统V1.01),本成软件属于共享软件,请你正常注册使用。敬告:由于本系统的应用程序 和数据经过专业加密,如不正常注册而使用本系统造成的不良后果本人概不负责。我们负责注册软件的升级和技术支持, 在使用过程中发现本软件的BUG请你告诉BCBSOFT,我们会免赠送注册码五个。
管易通进销存管理系统是一款十分人性化的优秀管理软件,为您提供最简捷最明晰的仓库管理、进销存管理解决方案。 广泛适用于: 工厂中的材料采购、领用,产品生产入库发货送货; 批发零售公司的商品采购、销售发货; 办公室物品保管、分发、借出、归还等。 软件设置灵活,以适应不同行业不同单位的实际应用。功能模块可以自由拼装,您不需要的功能模块可以关闭,让系统以最简捷、最适合您工作习惯的方式运行。 功能模块包括: 基础数据: 供货商档案、客户档案、内部部门档案、货品类别、货品档案、产品构成表等。 入库出库单据: 采购入库、生产入库、领料出库、销售发货、采购退货、次品返工、生产退料、客户退货、盘盈盘亏等。 可以自由设定单据附加描述项,可以实现通过固定线索跟踪记录企业内部物流进程。 统计报表: 仓库存货统计、进出存明细表、进出存汇总表、货品收发对帐单、出库成本统计表、销售毛利表等。 允许根据多种条件查询、统计、汇总,支持精确查询、模糊查询。 财务功能: 增加应收、增加应付、收款、付款、应收应付明细帐、应收应付总帐。 数据导入导出: Excel导入基础数据功能、Excel导入出库单据功能、数据导出为Excel功能,表格导出为图片功能、系统数据备份与恢复功能。 系统安全: 采用多用户分权操作,每个操作员具有不同权限,系统自动记录制单人审核人,多人协同工作,各司其职、各负其责。 网络功能: 系统允许单机运行,也可以多台电脑联机运行,以实现无纸化办公、即时数据交流。 管易通软件一贯禀承“简捷易用”的特色,使您可以轻松上手、无忧管理。 --------------------------------------------------------------------------------   管易通进销存管理系统是一套用于仓库、进销存管理的软件。它适用于商业、企业、事业等单位管理商品、物资、用品、材料、零配件的采购、入库、分发、销售等日常工作。 用户可以根据实际需要,自由屏蔽或开放相关功能模块,自定义工作单据名称,以适应不同行业的工作习惯。强大的查询、统计、汇总功能,提供简洁、明晰的报表。灵活的利润分析、应收应付帐款管理,为经理决策、财务记帐、综合统计提供了良好的平台。   管易通进销存管理系统以易学易用为最大特色,界面风格统一,操作方式一致辞。软件中的每一个窗体,每一个功能菜单都很容易理解。 管易通进销存管理系统会让您只用30分钟时间,登上管理工作电算化的台阶。 下面就带您快速掌握本软件的操作。 1.登录:   运行软件,首先是帐套管理窗口,你可以直接点击[打开帐套]按钮。打开帐套之后,如果弹出<系统设置>向导,您可以根据提示设置一下,也可以直接点击[退出向导]。进入操作员登录窗口,系统需要您选择用户帐号并输入密码。 如果您是新安装的本软件,您可以在“用户”后面的下拉列表中选择“001.管理员”,之后不必输入密码(即密码为空),直接点击[登录]进入系统。“001”是系统管理员(超级用户)的专有帐号;具有管理权限的用户,可以为他人分配新的登录帐号。 2.系统主界面   在主界面中,可以看到系统的几个主要的的功能模块。现在您就可以开始使用软件管理您的帐目信息了。根据您对系统的不同设置,每个系统主模块中的子菜单也略有不同,但是操作思路是一致的。您可以从建立[基础数据]开始,也可以直接进行货品入库。 3.基础数据: 基础数据包括:“供货商资料”“客户资料”“部门资料”“货品类别”“货品档案” 。您也可以自行[增加]、[修改]、[删除]这些基础数据。在货品编码资料中,您需要录入您的货品的编码、名称等相关属性,同时录入原始库存。 (系统也允许从Excel文件导入货品档案资料。如果需要,您也可以建立一种产成品是由哪些材料构成的(系统设置中需要设置了此功能)。 4.软件操作方式: 本系统采明清晰的数据架构方式,多数窗口的界面主界是两“张”可切换的“卡片”。左侧的“卡片”是信息的目录列表,选中目录列表中的某一行,切换到右侧卡片(双击此行或点击右侧卡片标头),右侧卡片是对应左侧被选中信息的详细资料。在建立基础数据时,你就会发现,在每一个功能窗口的顶部,都有诸如:[增加][修改][删除][查找][打印][返回]这样的功能菜单。在正常状态下,你是无法在窗口内录入任何数据的。 只有你点击了[增加]或[修改]菜单之后,才进入录入或编辑状态,这时才可以在窗口内录入数据。录入数据后,一定不要忘了点击[保存]菜单。注意,在录入、修改资料时,卡片是不能切换的,只有点击了[保存]或[取消]之后,才可以切换。 5.货品出入库相关单据:   系统内有多种单据,最常用的就是入库单和出库单。其它的还有入库与出库的逆操作--退货单,此外还有“库存盘点单”。所有的这些单据,操作方法都是一样的。点击[增加]可以新建一个单据,系统自动生成单据号码,在单据表格中输入要出入库的货品编码 ,并按回车键,系统自动调出该编码对应的货品名称等相关属性、默认价格,之后再输入货品的数据、实际价格、备注信息,接着进入下一行货品的录入。录入单据完毕后,需要[保存]单据。[保存]后可以再次修改。但是,要注意此时仅仅“保存”了单据,这个单据还没有生效,也就是它还没有影响到库存数量。 需要点击[审核]菜单,使单据生效。[审核]后,货品库存随单据发生了变化。[审核]后的单据成为事实发生的帐目,将不可以再修改。 特殊情况下,超级管理员001有权[撤销审核],之后再修改或删除单据。 6.进出存报表、对帐单、成本利润分析:   系统提供了查询统计报表、存货统计报表、进出存明细、进出存汇总、对帐单、出货成本分析、销售利润分析等类型丰富的报表,以便于决策者多方面宏观掌控企业内部物流运行情况。系统允许根据多种条件组合,动态生成满足不同要求的报表。 7.帐款往来   在系统中,如果入库、出库是是本公司与供货商或客户之间发生的,那么,您可能需要到帐款结算的功能。在编辑单据时,系统自动计算本单应收或应付款,同时允许录入本次交易现付金额,允许选择是否记入应收应付帐。在系统主模块[往来帐款]中,允许登记付款或收款记录,系统自动冲抵相关欠帐。同时,可以统计出应收应付明细帐、总帐。 8.系统操作权限与数据安全:   您可以在[系统管理]->[操作员管理]中,增加新的操作员帐号,并为他们设定操作权限。以便各司其职,各负其责。在[系统管理]中,还有[数据备份]功能,为防止电脑故障、病毒、人为误操作等意外情况,您应经常备份您的数据,把备份文件存放到安全位置。如果发生了上述的意外情况,您就可以把备份过的文件恢复到系统中来。在必要的时候,您可以使用[系统数据清除]功能,有选择的清除指定数据,或清除所有数据,重新建帐。
============毕节一中团员管理系统V1.2============= 初始化 用户名:admin 密码:admin ------------------------------------------------------------ 本软件参考了各类团员管理软件的精华,溶入了各自的优点并采纳众多在团委工作的朋友的宝贵建议,真正地从用户的需求出发,设计理念极为人性化。具有很强的通用性与实用性,现已广泛应用于各级各类机关、公司、学校等,也可用于各种企事业单位或社会团体。主要功能如下: 1、功能强大,项目齐全,内容丰富实用,完全适合各级各类单位的团员管理工作!也可用于各种党派的党员管理工作。 2、 主要模块有:团员基本信息,转团,退团,打回等,最牛的技术是转团手续上有二维码标志。 3、超智能化复合式查询与结果的Excel文件的导出!可以导出统计数据,打印文档。 4、快速生成与导出各种统计数据等。 5、基本信息的Excel数据批量导入。 6、可将超龄团员快速一键退团。 7、设计灵活,人性化,各下拉字段项目完全自定义设置,一切工作都可以自由设定 。 8、录入记录有重复的字段值时,可以将这些字段的值设置成默认值,提高了录入效率。 9、强大的用户管理,可以自由设定用户权限,对记录的查看、添加、修改与删除权限可根据需要灵活分配。满足多角色的需要,给系统带来更多的实用、便利与安全! 10、我们可根据用户的要求进行修改、定制任何行业的单机或网络版的软件及网站。 11、请遵守版权,禁止用于商业用途。 ------------------------------------------------------------ [使用说明] 1.初次运行时需要点击注册按钮进行注册,注册码自动生成。 2.通过用户名和密码登录系统,进行操作,若软件提示密码错误,请检查键盘大小写是否锁定了。admin密码初始为admin,登录后进行修改。 3.修改密码:登录后点击右上角修改密码按钮,可以修改密码和姓名等相关信息。 4.业务流程:添加/导入-------修改----转出---打印/恢复 5.相关快捷键: F2(Ctrl+W):添加 F3(Ctrl+E):修改 F4(Ctrl+S):保存 F5(Ctrl+F):转出 F6:恢复/打回 F7(Ctrl+R):导出数据 F12(Ctrl+P):打印转团手续 F8:显示全部 Ctrl+L:显示高级应用 Home:第一条数据 End:最后一条数据 左/右箭头:向前或向后移动 Escap:取消编辑 相当多的数据字段回车筛选数据 6.有问题请联系我 QQ:253301288 TEL:15085777390 [配置文件] 配置文件在inf文件夹下,这个不太好说,打开看看就知道了。 [导入文件] 导入文件需要按照模板样式导入,否则会导入失败。 公司主页:http://www.f-soft.cn Tel:15085777390 QQ:253301288 Email: linyalin119@163.com , 253301288@qq.com

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧