难道不能这样用么?

gootey 2011-02-20 09:01:46
额,又一个小问题。

[code=C]

string jid = dr["id"].ToString();
Response.Redirect("manage_new_edit.aspx?id = " + jid + "");

[/code]

浏览器地址栏上是这样的:
manage_new_edit.aspx?id%20=%2025

而不是:
manage_new_edit.aspx?id=25

另外,发帖的时候,插入源代码,直接点C#不管用了?要怎么来呢?
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gootey 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,感谢各位,去掉可以,留也是可以的,嘿嘿
PitTroll 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect(string.Format("manage_new_edit.aspx?id={0}",jid));就可以了吧
白云任去留 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉吧,不知你是怎么了解的,哪来的成对
gootey 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他跟前面的"是一对的呀。
[code=C][/code]
Redirect("manage
wuyq11 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("manage_new_edit.aspx?id ="+jid);
直接就可以了
白云任去留 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你在jid后面又加个""干嘛撒
gootey 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,谢谢。

想了好久,看来这种事情还是不能单靠臆想。

[code=C]Response.Redirect("manage_new_edit.aspx?id="+jid+"");[/code]
这样就对了。

插入源代码的呢?我怎么插都不对。
wuyq11 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
空格编码%20
Response.Redirect("manage_new_edit.aspx?id ="+jid);

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧