请老妖帮忙删除以下贴子,谢谢了!围观有分

52vc 2011-02-20 10:08:25
因为以下贴子涉及到我一个朋友的个人隐私,麻烦老妖删除之。
http://topic.csdn.net/t/20031029/11/2405801.html#r_achor
...全文
301 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangcftxz 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搬個板凳 靜候接分
int64 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再次围观
xsnbzj 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来围观的,顺带发表下自己的感慨!这bcb论坛,确实好!

尤其是妖哥等牛人,让我们增加了很多知识面...TK!
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun.com 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢特,我再次删除那个帖子,提示"帖子不存在",看来只有请CSDN管理员出手了.
ptrs001 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
领分来了!
ccrun.com 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 delphiguy 的回复:]
怎么又恢复了?:)
[/Quote]

我晕...果然又被恢复了,真TM神奇啊.
yhfabs123110 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打酱油的。路过
wei801516 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
占位接分。顶帖
williamsong997 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
丢个板砖
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ccrun 的回复:]

搞定. 404了, 你懂的.
[/Quote]

怎么又恢复了?:)

oyoy2006 2011-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
领分来了。。。
Dingding6120c 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
围观,蹭分
int64 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
404,我懂的

楼主还不如不说,现在知道的人更多了!
Pythony 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭点分 升星 看球 喝酒 过周末
xuzhu3000 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 int64 的回复:]
404,我懂的

楼主还不如不说,现在知道的人更多了!
[/Quote]
恩,不说没人知道。
hyz_cs 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我装作什么都没看到
zzbinfo 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明真相群众围观!!
xieshen947 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
围观.........你还有分吗?
xjq2003 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 delphiguy 的回复:]
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece76310508a24420597634b86914323c3933fcf331d5c017be3b925231306d3ce616402b2495ae8f73c70341420c0c18ed714c9fecf6879873045760bf74405d269b8ba3732b527875b99b8699……
[/Quote]什么隐私都没有
加载更多回复(28)
====主要功能介绍=== (一).前台功能 1. 用户注册:只有在接受论坛条款并填写注册信息的用户能在论坛中发表贴子,新用户注册系统会自动给用户一个提示信息,用户可以自由定制自己的头像信息和签名(支持ubb标签)。 2. 用户登陆:可以选择在登陆页面登陆或者直接在发表贴子处登陆,系统自动纪录用户登陆信息,只有登陆用户才能发表贴子。 3. 修改资料:登陆用户可以对自己的原始注册信息进行修改。 4. 短信息:登陆用户可以对任何在论坛中注册的用户发送短消息,用户可以对信息进行阅读和删除等操作,当收到短信息的时候系统会自动提醒。 5. 论坛排行:目前支持对论坛的注册用户按照发贴数量和注册时间进行排行 6. 论坛搜索:支持对论坛的标题、内容、发言人、贴子id、最新贴子、最热门贴子等多种查询. 7. 发表贴子:登陆(注册)用户可以自由在没有锁定的论坛内发表贴子,论坛目前支持多种UBB语法,贴图,连接,插入Flash等,并且可以进行调试html的操作,可以选择引用回复和直接回复,具体uub使用查看论坛帮助的ubb相关。 8. 回复贴子:登陆(注册)用户可以对没有锁定的主题进行回复,发言格式同上。 9. 编辑贴子:发贴用户可以对自己发表的文章进行修改,版主和管理员有权限对所有贴子进行编辑,同等级用户不能互相编辑。 10.在线用户:详细准确统计用户在线信息,可以列出用户的浏览器、系统、来源、活动时间等信息。 11.贴子收藏:登陆用户可以选择自己喜爱的贴子收藏到论坛的收藏夹,可以随时翻阅和进行删除的操作。 12.文本信息:将一个主题的内容按照打印的格式在浏览器输出,方便用户直接打印贴子。 13.贴子显示:可以按照用户需求按照某条件进行贴子显示(前一天、一周等) 14.用户等级:用户按照发表文章多少分为六个等级,具体看帮助 15.更多信息看论坛帮助文件。 (二)后台功能: 1).版主功能:必须登陆管理页面 1.公告发布:可以在自己管辖的论坛内发布公告。 2.贴子管理:可以在自己管辖的论坛内进行贴子删除、锁定、解除锁定、转移论坛、批量删除某用户贴子等 2).管理员功能:必须登陆管理页面 论坛管理: 1.论坛管理:可以对所有论坛进行增加、修改、删除、重新排序论坛类别,增加、修改、删除、重新排序论坛。 2.贴子管理:可以对所有论坛贴子进行删除、锁定、解除锁定、转移论坛、批量删除用户贴子等操作。 3.联盟论坛管理:可以对联盟论坛进行添加、删除、修改、重新排序操作。 4.更新论坛数据:对论坛所有版面进行重新计算主题、最后发言人和时间、贴子数量并进行更新。 用户管理: 1.用户管理:对论坛的所有用户可以修改其部分信息,包括是否提升等级和是否锁定用户。 页面样式: 1.论坛变量设置:非常关键,可以对论坛名称、连接地址、是否允许html或者ubb等非常多的选项进行修改,具体看该页面的说明。 其他管理: 1.公告发布管理:可以在所有版面发布公告,并且对其进行编辑和删除的操作。 2.系统信息发布管理:对系统所有用户进行系统短消息发送,信息将发送到每个用户的收件箱中,可以对用户的信息进行批量删除或者删除所有信息。 ===============================AFbeta1修正的bug============================ 1.修正了繁体中文的显示问题 2.中文用户帖子统计不正常的bug得以纠正 3.修正了ubb的使用不正常的bug 4.修正了发表帖子或回复帖子后连接显示错误 5.修正了第一次运行是NumberFormatException的错误提示! ===============================AFbeta1新增加的功能=========================== 1.程序只要运行install.jsp后就可以安装了,提供了程序的普及度。(~~) 2.后台超级管理员可以对论坛进行各种超作,提供了超级管理员的管理界面。 3.版主的功能得以加强,能够很好的得以控制。 4.增加了用户短消息的功能。 5.增加了用户对论坛的收藏功能。 6.提供了论坛帖子的打印页面。
酷窗版演示:http://www.edd8.com/bbs/index.asp?style=0 简装版演示:http://www.edd8.com/bbs/index2.asp 一点点论坛(http://www.edd8.com/bbs)使用说明 欢迎大家下载使用一点点论坛,在使用论坛前,认真阅读以下内容: ===================================== 论坛:一点点论坛(http://www.edd8.com/bbs) 主页:一点点星空驿站(http://www.edd8.com/) 站长:叮咚虫(e_Mail:b_li@163.com) 版本:EDD8 Ver.2003 for DV =====================================   一点点论坛是建立在动网论坛基础上的ASP互动论坛,从动网Var5.b109开始论坛结构便开始脱离动网,与动网升级一起,本论坛本身也同时实现了动网新的功能,到519的发布,本人常得论坛本身已功能基本完善,所以决定与动网完全脱离,到动网Final的出现,本论坛也决定不再跟随动网升级了,本人全面对原来的论坛进行了代码优化和版面重排,并升级了部分功能代码,完成了现在这样的论坛。使论坛已经完全脱离了动网,以后也不可以随动网一起升级了!   所以选择本论坛的朋友先明白,如果采用了本论坛的数据结构,以后就不可以和动网一起升级了,而现有的动网Final版的数据库和本论坛的数据库也是不兼容的!对于动网V5.b519的用户,本人同时在压缩包里提供了升级文件,可以把你519的数据库升级成和本论坛一致的数据结构!   由于一些朋友催得较急,部分功能还是没有完善的(但不会出错),我以后也会给出升级包的。所以决定使用本论坛的朋友,一定要到本站论坛的“站务办公室”进行指定的留言签名,以好我第一时间通知大家升级!   论坛中使用到的部分插件并没有一同奉上,原因是我还没完成代码优化,过几天到我的论坛上下载。可以下载的插件主要有:社区银行、网络拳皇、可乐吧台球、五子棋等等…… ===================================== 主要特色功能说明: ◎ 双版面设计,用户可以根据不同爱好选择不同的版式(酷窗版和精简版),系统会记录用户的选择,不用重复选择,也不会出现版面混淆等现象; ◎ 发贴回贴互动功能,给用户随机的互动事件,增加用户的参与兴趣; ◎ 增强的UBB代码和JS代码,新增的买卖贴、定时贴等十几种特色功能UBB代码; ◎ 贴子功能加强,增加互动鲜花、鸡蛋、金钱、炸弹等功能,并保存数据作为用户在论坛的人缘依据; ◎ 不好说了,等你去发掘吧,不然又说我叫卖了…… ====================================== 安装说明: 解压就可以了,数据库名称和路径有变动时不要忘了在CONN。ASP中进行相应修改。 (注意:当论坛中一个贴子也没有时,论坛明星会出错,但当你加入贴子后就正常了,大家不要惊慌) 升级:(对519),解压后把你的原519数据库覆盖现数据库,再执行根目录下的UPDATE。ASP文件就行了,如果没有升级成功的提示,说明你的数据不能进行升级! (注意:数据库的升级应做了备份,并在本机上进行!) ====================================== 最后一点说明: 由于论坛本来是打算自己用的,所以在设计的过程中部分变量已经去掉,不能从后台设置了(如表格边框),大家最好保持现有的风格。 如果还不问题,可以到我的论坛上来交流。??注意,由于本人时间不限,技术支持是有限的,不要过于强求!
1,项目功能:注册:用户输入用户名,密码,邮箱等信息进行注册。其中用户名,密码,邮箱不能为空,密码不能少于6位,邮箱必须包含@符号等进行验证,若验证不通过会有提示框。注册成功实现自动登录,并跳转到主页面。登录:通过输入用户名和密码进行后台数据库验证,若验证的用户名和密码在数据库中存在且正确即为成功,跳转到主页面,若不成功,提示用户名或密码错误。浏览文章;可以浏览其他用户发的贴子或者文章。文章搜索:游客可以根据文章标题进行搜索功能。查看文章详细信息:可以查看文章的详细信息。查看热门文章:可以查看热门文章。板块信息查看:可以查看板块信息。点赞、评论、收藏:对文章可以发表评论,点赞,收藏,对自己发表的评论可以删除对喜欢的用户可以加关注或者取消关注。我的主页:可以查看个人信息和修改个人信息,同时也可以查看到我的关注,我的收藏信息和我的评论信息。我的相册:可上传本地照片到自己的相册,并对相册进行编辑操作。用户管理:可以查看所有用户信息,并删除。文章管理:审核用户发的文章有无敏感词汇,可审核通过和拒绝。板块管理:查询所有板块信息,新增,修改,删除板块。      适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
Account Activation Overview.zip 在管理员版本里面,新开一页来显示所有等待帐号激活的用户.(管理员激活和一般用户激活).适用phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Admin Overall Forums Permission.zip 这个hack 允许管理人员用鼠标器轻易的一点就设定所有论坛的权限。对于新手来说很适用 Admin Panel for Junior Admins and Mods.zip 允许你设定二级管理人员,并且你也可以准许二级管理人员使用你允许他们使用的所有设定。你也可以同时允许游客使用你预先设定的所有选项.phpBB Version: 2.0.0 - 2.0.1 Admin Private Messages Viewer.zip 这是对于管理员版面额外附加的程序。 它可以显示所有站内信件的列表,并且让管理员看到所有的信息。phpBB 版本: 2.0.0 Admin Server Test.zip 此hack 会测试你的server 运行功能,速度,和它是否可以新建和写文件。将来我们会提供更多的测试.phpBB 版本: 2.0.0 Admin Shadow Topic Delete.zip 管理员专用版 附加 可是显示隐藏题目连接(当你移动一个题目后遗留下的连接). 这也会显示一个题目被移动地址的连接,并且让你删除这个隐藏连接.phpBB 版本: 2.0.0 Admin Users List Hack.zip 这个hack提供一个管理您的用户的新方法: 非常有用和方便!你不需搜索任何人.phpBB 版本: 2.0.1 - 2.0.2 Admin Voting这是一个管理员版本的hack, 使得管理员们去查看投票结果,谁参预了此投票,和谁在哪里投什么票.因为牵涉到隐私问题,有这个功能的论坛应当让它的用户得知此功能已在使用.此hack是被Fabro勇敢的从Vote-teilnehmer anzeigen v.1.2.0 更正过来的.phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Allow Avatars only with xx posts 让你的用户在发表一定贴数之后才可以使用头像. 你可以预先在管理员面版里面设定贴数.phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Allow Disallow Signature 此hack和avatars很相似-你可以准许/不准许每个用户有自己的签名.phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Allow Unlimited Guest Voting 此hack 允许管理员在论坛里面给所有游客设定投票的权力,并且没有登陆的用户也可在此设定的论坛里面投票。此功能不附带任何跟踪功能,因此游客可以重复投票。phpBB 版本: 2.0.1 - 2.0.2 Auto Un-ban Main Admin 此hack不会防止限制高级管理员,可是此MOD可以在没错网页刷新时解除对于高级管理员的限制(假如高级管理员被限制).phpBB 版本: 2.0.0 Configurable online trading time 此hack让管理员通过控制面版查看用户在线持续时间(以秒计算)。 这个时间将会在"线上人数"里面显示.phpBB 版本: 2.0.0里面显示. " Control Panel modcp Modification 类似于悄悄话:这个功能可以让您一次选modcp里面的全部贴子。使得您更方便的选择贴子phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Delete Inactive Users 此程序让你可以删除不活跃的用户。 它包含很多数据,如加入日期,从未登陆,等等.管理员可以建立删除用户的连接。phpBB 版本: 2.0.2 Edit Joined Date per Admin Panel 用此hack, 你可以轻松的修改用户的加入日期. phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Edit User s Post Count 修改用户管理面版里面的用户发贴计数。如果某用户因发重复的贴因而积累了很多发贴计数,你可用此功能使得数字回复正常.phpBB 版本: 2.0.1 Enhanced Admin User Lookup 这将会代替管理员面版里面的用户搜索,以更多功能来方便管理员使用。phpBB 版本: 2.0.0 Global Annoucement Hack 此MOD让你更容易的发表使得所有版都可以看到的公告。 它支持管理员,你可以设定可以看此贴的用户,可

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧