我想做和尚,想去清修。如何实现

lanmolsz 2011-02-20 11:27:45
如题所示
...全文
419 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友说的:少壮不努力 老大做IT
阿米尔 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a215318036 的回复:]

引用 1 楼 csuxiaowu 的回复:

你有研究生学历么? 你英语过六级了么?



+ 先寒窗一下吧
[/Quote]

然也----------------
miyiming 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主别忘了叫我啊。我也想去
中衣 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试下曲线救国~
A72423262410 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mouyongbo 的回复:]
你去练易筋经,练会了再开个武馆,指定发财
[/Quote]那得看你们那得保护费多少
luixing67 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做普通和尚至少是佛学本科学历,小寺庙的主持至少是研究生
if you have 背景 you can do anything,if you only have 背影,该干嘛干嘛
jiaweihan_001 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if(学历> =研究生 and 英语> = 6级 and 性别=男) {
恭喜你可以做个和尚();
} else {
该干吗干吗();
}
hanbso 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
欲练此功,必先自宫!
kg201104 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是当个不剃度的和尚吧,程序员行业就很适合。
狂虎追影 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自学考个佛学院。现在当和尚也是要学历的哦、呵呵
Joyfulmath 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.本科
2.英语6级
酒剑仙 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
研究生 英语6级。。。。
做和尚而不可得。。。。少壮不努力 老大做IT
wangcfxbg 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在这问这个问题,做和尚要求蛮高的。
  • 打赏
  • 举报
回复
把弟弟干掉,以示决心
mouyongbo 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你去练易筋经,练会了再开个武馆,指定发财
lijavasy 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,不要以为做和尚很容易,其实难度和考公务员差不多了!
divbug 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个。。。和尚也不是谁都能做的。。。这年头连“后路”都断了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意三楼给你的意见。
qianlixunyin 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
善哉善哉!!施主有什么想不开的吗?万事都要想一想的哦。。。。
alphaxiang 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
切记切记要清6根才能清修
加载更多回复(9)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧