进入不了所有action 《Struts2》

WoodLikeWater 2011-02-21 11:04:38
之前都没问题的,今天早上运行项目所有的action都进不了。。

到defualtStack就进入了空白页面。不会再进入下一个拦截器了。。在defaultStack之前有个自定义的拦截器 是可以正确执行的。。 如果struts2配置文件中去掉defualtStack 是会进入的action的。。但是会提示密码出错。。 估计是request没传到过来。

更奇怪的是,好几个月前备份的项目 也会出现同样的问题。。 以前都可以正常运行的。。


...全文
217 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linyfei 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2 jar出错那怎么你之前所有的项目都不能正常运行。
WoodLikeWater 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,struts2 jar 包出问题 换个版本就可以了。。
具体为什么出问题 就不清楚。。
WoodLikeWater 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重新换了两台机子部署 还是同样的问题。。。 真tmd奇怪。。 所有以前项目全不行。。
jackey_ctdw 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按你说的 这个问题 真是纠结 知道原因 贴出来看看
shanxmxj 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目clean一下 试试看

看下浏览器是不是加代理了?
WoodLikeWater 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无异常,刚刚我下了xwork的源代码 debug了下, 发现defaultStack的invok方法返回null
redlotus_lyn 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贴贴代码和error Log
zn85600301 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的描述实在想不到~~
最好是先把你当前代码备份 将工程回滚到以前好用的时候
WoodLikeWater 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没效果。。。还是一样的。。还有不存在内存问题。。
  • 打赏
  • 举报
回复
一、看看是不是内存满了,平时要把该处理的内存处理掉,不然服务器就挤死。

二、查看struts-default.xml 可能paramsPrepareParamsStack包含了<interceptor-ref name="exception"/>,把上边的"exception"覆盖掉了.


三、另外拦截器
<!-- 拦截器一般配置在result元素之后! -->
<!-- 默认拦截器放在其它拦截器之前 -->
<interceptor-ref name="defaultStack" />
<interceptor-ref name="checkLogin" />


希望对你有帮助
WoodLikeWater 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器tomcat5.0/6.0/myecplipse 自带的 都测试过了。。。 都一样
麻烦的书虫 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加载一下项目中所有的jar包,并重新发布一下tomcat,看看行不行!
hoojo 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 woodlikewater 的回复:]

服务器tomcat5.0/6.0/myecplipse 自带的 都测试过了。。。 都一样
[/Quote]

换个环境看看,应该是环境问题
a1721615168 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 a1721615168 的回复:]
那就是你拦截器 拦截之后没有继续执行

如果你用的是struts拦截器 实现的是interceptor

public String intercept(ActionInvocation actionInvocation) throws Exception {

在最下面加上 actionInvocation.invoke(); //让拦截器继续执行下一个拦截器
}

如果……
[/Quote]

补充一下我的回答 加这个return actionInvocation.invoke();
a1721615168 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你拦截器 拦截之后没有继续执行

如果你用的是struts拦截器 实现的是interceptor

public String intercept(ActionInvocation actionInvocation) throws Exception {

在最下面加上 actionInvocation.invoke(); //让拦截器继续执行下一个拦截器
}

如果是用的过滤器 实现的是filter

同理在最下面加上 chain.doFilter(request,response);

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧