QtConcurrentRun,QFuture 中的resultAt 和resultCount 请假

welcome2669 2011-02-21 04:01:13
QT 给出的例程是这样的:
extern QString someFunction(const QByteArray &input);

QByteArray bytearray = ...;

QFuture<QString> future = QtConcurrent::run(someFunction, bytearray);
...
QString result = future.result();
那照这样理解,resultCount肯定是只有一个的,请问什么怎么样才能做到QFuture中一个函数有多个返回值?
有没有办法在上述的
someFunction(const QByteArray &input) 中加入例如 reportResult之类的内部函数??
...全文
402 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
welcome2669 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于
QFutureWatcher m_watcher;
m_watcher.setFuture(future);
connect(&m_watcher, SIGNAL(resultReadyAt(int)), this, SLOT(displayResult(int)));
这样
welcome2669 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q616804668 的回复:]

返回一个类或结构体,或者数组.指针..
[/Quote]
额,我的意思是有多个结果,可以异步的返回的,比如先返回1,然后2,然后3,然后我receiver就能根据future的信号槽函数分别,然后调用resultAt 分别得获取
上善若水邻 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
返回一个类或结构体,或者数组.指针..

16,238

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧