关于获取输入框句柄问题

niaorenzaixian 2011-02-21 04:03:00
现在的QQ登陆框框句柄是不是已经无法获得了?
百度查了查 说SPY++这些根本不行。

而且就VB写得键盘记录之类的工具都无法记录输入内容。
到不是干什么坏事。我学VB就是爱好来研究。平时做点小工具方便工作。

所以来问问QQ句柄那些获取不到。就无法传递内容么?···
。。。

...全文
461 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csorca 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像按键的361度增强插件可以,你可以去找找按键论坛里头的window增强插件, 可以取得很多软件的各类句柄 ....这个市我影像中的
soarsoar77 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最低层的驱动,可以获取
Lactoferrin 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 niaorenzaixian 的回复:]

很多人告诉我。用 postmessage sendmessage setwindowtext 等。。。但是确实没找到例子。一会说要获得句柄等等。 现在这个具体大致思路还没搞清 请高手来看看。。说说。。具体的···
[/Quote]
使用postmessage sendmessage setwindowtext要找句柄,不如用SendInput模拟输入,无需获得句柄。
不要很多人告诉你用什么你就用什么,好的方法要自己去发现
niaorenzaixian 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 niaorenzaixian 的回复:]
很多人告诉我。用 postmessage sendmessage setwindowtext 等。。。但是确实没找到例子。一会说要获得句柄等等。 现在这个具体大致思路还没搞清 请高手来看看。。说说。。具体的···
[/Quote]

来大家来聊聊啊···
Lactoferrin 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的看msdn
niaorenzaixian 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 lactoferrin 的回复:]
引用 17 楼 niaorenzaixian 的回复:

很多人告诉我。用 postmessage sendmessage setwindowtext 等。。。但是确实没找到例子。一会说要获得句柄等等。 现在这个具体大致思路还没搞清 请高手来看看。。说说。。具体的···

使用postmessage sendmessage setwindowtext要找句柄,不如用SendInput模拟输……
[/Quote]

因为不太懂。到底是怎么实现。就连思路都不清楚。
niaorenzaixian 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人告诉我。用 postmessage sendmessage setwindowtext 等。。。但是确实没找到例子。一会说要获得句柄等等。 现在这个具体大致思路还没搞清 请高手来看看。。说说。。具体的···
Lactoferrin 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用驱动程序可以向键盘端口写数据来模拟按键
无·法 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯 msn什么的都做了防外挂处理,里面的控件什么的你休想简单的就得到句柄还有里面值什么的。放弃吧,即使你费了九牛二虎之力现在搞定了,然后他一更新你又白费了。
niaorenzaixian 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lactoferrin 的回复:]
窗口句柄可以获得,但是用一般方法无法记录密码框的按键,它使用WH_KEYBOARD_LL作了处理
[/Quote]

主要目的是传递信息。

例如我在自己做的文本框里 写入了用户密码 点击提交。可以登录到对方的程序那里的提交。用户密码这样能传递么?···
Lactoferrin 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 niaorenzaixian 的回复:]

其实是想实现以个模拟输入。我在我软件端输入内容。 例如text1.text 输入 123 然后把这数据,无论用传递或者用模拟的方式 传递到某个外部程序的 的输入框中。 例如账号输入处。这样具体要用什么方式实现?··
[/Quote]
你先用SendInput函数试一下
niaorenzaixian 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是想实现以个模拟输入。我在我软件端输入内容。 例如text1.text 输入 123 然后把这数据,无论用传递或者用模拟的方式 传递到某个外部程序的 的输入框中。 例如账号输入处。这样具体要用什么方式实现?··
niaorenzaixian 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lactoferrin 的回复:]
如果你使用驱动程序可以向键盘端口写数据来模拟按键
[/Quote]

有具体的例子和代码?···
niaorenzaixian 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sysdzw 的回复:]
腾讯 msn什么的都做了防外挂处理,里面的控件什么的你休想简单的就得到句柄还有里面值什么的。放弃吧,即使你费了九牛二虎之力现在搞定了,然后他一更新你又白费了。
[/Quote]
呵呵 我其实也不想折腾那个。想到了。毕竟自己是研究,人家是专业的懂的。 他改下。我折腾半天不划算
csorca 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下 各类插件吧, 有些论坛的插件好像可以呢
Lactoferrin 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口句柄可以获得,但是用一般方法无法记录密码框的按键,它使用WH_KEYBOARD_LL作了处理
king06 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 niaorenzaixian 的回复:]
引用 5 楼 king06 的回复:
可以看得到,我没用spy++


用什么呢???
[/Quote]SimpleWinSpy
niaorenzaixian 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 king06 的回复:]
可以看得到,我没用spy++
[/Quote]

用什么呢???
king06 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看得到,我没用spy++
niaorenzaixian 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wowfiowow 的回复:]
研究qq的都是干坏事的,别骗人了
[/Quote]

呵呵。 真干什么坏事,我还希望自己能那么牛X 呢。 不是所有人编写的病毒都叫 熊猫烧香。。
加载更多回复(2)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧