Tomcat 不能彻底停止问题

racy2007 2011-02-21 06:29:18
我在启动Tomcat的时候,在系统环境变量里增加了几个参数:JAVA_OPTS的,
然后启动(startup.bat)没问题。部署Appliation也没问题。但是我运行shutdown.bat 以后,
Tomcat 窗口打印出
Feb 21, 2011 2:09:45 AM org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol pause
INFO: Pausing Coyote AJP/1.3 on ajp-8009
Feb 21, 2011 2:09:46 AM org.apache.catalina.core.StandardService stop
INFO: Stopping service Catalina
Feb 21, 2011 2:09:46 AM com.microsoft.scx.log.MsLogger info
INFO: contextDestroyed: clearing registered JMX stores
Feb 21, 2011 2:09:46 AM org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol destroy
INFO: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-8080
Feb 21, 2011 2:09:47 AM org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol destroy
INFO: Stopping Coyote AJP/1.3 on ajp-8009

以后就卡到这里不动了。监听的端口都已经释放了,但是这个窗口退不出去,所以进程里始终有java.exe进程。
要Ctrl+C 才能关掉。
有人知道是什么原因吗?或者怎么去调试Tomcat,找到原因。
...全文
549 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tairan2488jhy 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就换个版本试试。
racy2007 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,还没解决,顶一下。
racy2007 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的配置没错的。问题还没有解决,继续寻找中。。。
ddkoldy 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你写配置的语法是不是错了,要重点检查一下
racy2007 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了,Block进程是这个:
"RMI TCP Accept-1198" daemon prio=6 tid=0x0000000044392800 nid=0x13ec runnable [0x00000000462ff000]
java.lang.Thread.State: RUNNABLE
at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:390)
- locked <0x0000000030d72668> (a java.net.SocksSocketImpl)
at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:453)
at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:421)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$AcceptLoop.executeAcceptLoop(TCPTransport.java:369)
at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport$AcceptLoop.run(TCPTransport.java:341)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Locked ownable synchronizers:
- None


问题是我怎么停止它。
racy2007 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 theforever 的回复:]
引用楼主 racy2007 的回复:
我在启动Tomcat的时候,在系统环境变量里增加了几个参数:JAVA_OPTS的,

如果就是因为增加这些才出现的,那就自己逐个增删看看是哪个导致的就是了。1+1=2,但如果算错的可能那就多了,对这样的问题,猜它错的原因没意义。
[/Quote]

这几个参数是必须要用的。不能删。所以,想从别的地方入手去解决问题。我想不会因为我加几个JAVA_OPTS参数就导致Tomcat停止不了吧?
参数是:-Dclover.initstring="C:\clover.db" -Dclover.distributed.coverage=ON -Dclover.server=true

谢谢回答
孟子E章 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
启动的时候可以加参数,停止的时候也一样是可以配置参数的吧。虽然我没有配置过这些参数
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 racy2007 的回复:]
我在启动Tomcat的时候,在系统环境变量里增加了几个参数:JAVA_OPTS的,
[/Quote]
如果就是因为增加这些才出现的,那就自己逐个增删看看是哪个导致的就是了。1+1=2,但如果算错的可能那就多了,对这样的问题,猜它错的原因没意义。
孟子E章 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你增加的参数是哪个导致的

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧