图片在客户端上传不了

takeshe 2011-02-22 09:27:52
在服务器可以上传,客户机就不可以上传,有经验的帮帮忙
以下是代码:
照片上传:<input id="filePic" type="file" style="width: 491px" />
<input id="btnOK" type="button" value="上传" onclick="upPics('Img1','filePic');" />


[AjaxPro.AjaxMethod]
public string UpPic(string PicPath)
{
string str = "";
string type = PicPath.Substring(PicPath.LastIndexOf(".")).ToLower();
if (".jpg".Equals(type) || ".bmp".Equals(type) || ".png".Equals(type) || ".gif".Equals(type))
{
try
{
FileInfo fi = new FileInfo(PicPath);
long len = fi.Length;
if (len > 102400)
{
str = "2";
}
else
{
//string PicName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + type;
string PicName = Guid.NewGuid().ToString() + type;
Bitmap objBitmap = new Bitmap(PicPath);
string PathPicNew = "../images/StuPic/" + PicName;
objBitmap.Save(HttpContext.Current.Server.MapPath(PathPicNew));
objBitmap.Dispose();
str = PicName;
Session["path"] = "../images/StuPic/" + PicName;
}
}
catch
{
str = "3";
}
}
else
{
str = "0";
}
return str;
}

在线等....
...全文
144 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shikun110 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打个断点看看上传的文件是否上传到服务器成功,文件太大了,也是会发生那样的情况的
子夜__ 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 takeshe 的回复:]

是不是我的这段代码只能上传本机的?哪个有成功的代码分享一下
[/Quote]

传到服务器上 客户端报什么错?

你那个路径要更改到服务器上的路径

另外文件夹权限要开
jiangnan_010203 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是权限问题
takeshe 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我的这段代码只能上传本机的?哪个有成功的代码分享一下
wuyq11 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
path.getextention文件夹操作权限
文件大小
单步
ycproc 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是权限问题
或者是路径问题
pigHead_chen 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码完整点,大家好看呀
net5354 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX中的UpdatePanel1不能用Fileupload控件


要把Fileupload控件放在UpdatePanel1之外才能用
net5354 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
string PathPicNew = Server.MapPath("~/images/StuPic/" + PicName);
takeshe 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 net_lover 的回复:]
AjaxPro组件或者配置的问题。你可以Fileupload控件直接上传测试
[/Quote]
用Fileupload直接上传可以,我上面的代码是不是只能服务器本身上传?
myhope88 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
换个上传控件试下吧
孟子E章 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxPro组件或者配置的问题。你可以Fileupload控件直接上传测试
feisfans 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我写的程序哪有问题,好像挺占内存的:http://topic.csdn.net/u/20110222/13/49740c04-47b0-4f50-8ef0-d91b642a5909.html
takeshe 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wxr0323 的回复:]
引用 4 楼 takeshe 的回复:

是不是我的这段代码只能上传本机的?哪个有成功的代码分享一下


传到服务器上 客户端报什么错?

你那个路径要更改到服务器上的路径

另外文件夹权限要开
[/Quote]
我那个路径要更改到服务器上的路径?能具体点吗哪一句吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧