vs2005.net里面在那里修改data source=""

netstudy0105 2011-02-22 12:13:41
我就找到2个修改的地方Setting.settings,和Settings.Designet.cs还有那里需要修改,谢谢,实在找不到了,如果不需要修改了,我的data source设置为=localhost了,为什么程序换个机器就不好用了,谢谢
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netstudy0105 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)
alan_219_2008 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
webForm or winForm?
一般是在配置文件里
yalan 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winform用App.config
webform用web.Config

你定义了数据源才有的改的

建议自己写数据源,比较灵活,还能学知识


写localhost应该也好使,你提示的什么错误?或者是否因为数据库的账户密码和你连接字符串的不一样呢?
比如你的user id=sa;password=sa但是客户机不是这个账户密码就会造成登录失败


建议在连接数据库的时候加个try{}catch{}捕捉一下错误看看是什么问题
q107770540 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 连接字符串是不是写在WEB.CONFIG内了

2. 数据库是不是EXPRESS版本的 如果是 要写成: .\sqlexpress

3. 数据库验证方式是否配置正确 端口等等

原因太多了
yalan 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL Server实例上启用本地和远程连接,并且在选择协议的时候使用TCP/IP和命名管道服务即可
yalan 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的主机名是:netstudy\SQLEXPRESS
配置是不要写localhost\SQLEXPRESS

只要写成netstudy\SQLEXPRESS就行了

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧