java发送邮件【雅虎邮箱.com】本地测试通过服务器上却不行?

JerryZhou_ 2011-02-22 12:40:02
项目中有个java发邮件的功能,开始是gmail作为邮件发件箱的,后来要改成yahoo的 是.com的;
现在出现问题了,在本地测试可以发送邮件,上传代码到服务器上测试的时候却报错,
说是Could not connect to SMTP host: smtp.mail.yahoo.com, port: 25 连接超时什么的
请教各位....
下面是我的代码:
import java.util.Properties;

import javax.mail.Address;
import javax.mail.Message;
import javax.mail.Session;
import javax.mail.Transport;
import javax.mail.internet.AddressException;
import javax.mail.internet.InternetAddress;
import javax.mail.internet.MimeMessage;

public class SendEmail {
public static boolean SendEmailTest(String ToEmailStr, String Title,
String Content, String FromEmaila) throws AddressException {
String FromEmail = "lostcrownservice@yahoo.com";
boolean fnt = false;
Properties props = new Properties();
Session sendMailSession;
Transport transport;
sendMailSession = Session.getInstance(props, null);
String smtp = "smtp.mail.yahoo.com";
props.put("mail.smtp.host", smtp);
props.put("mail.smtp.auth", "true"); // 允许smtp校验
props.setProperty("mail.smtp.port", "25");

try {
transport = sendMailSession.getTransport("smtp");
transport.connect("smtp.mail.yahoo.com", "lostcrownservice@yahoo.com", "******"); Message newMessage = new MimeMessage(sendMailSession);

// 设置mail主题
String mail_subject = Title;
newMessage.setSubject(mail_subject);

// 设置发信人地址
Address address[] = { new InternetAddress(FromEmail) };// 改变发件人地址
newMessage.addFrom(address);
// 设置收件人地址
newMessage.setRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(ToEmailStr));

// 设置mail正文
newMessage.setSentDate(new java.util.Date());
String mail_text = Content;
newMessage.setText(mail_text);

newMessage.saveChanges(); // 保存发送信息
transport.sendMessage(newMessage, newMessage.getRecipients(Message.RecipientType.TO));
fnt = true;
transport.close();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
fnt = false;
}
return fnt;
}
}
...全文
1937 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JerryZhou_ 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 viszl 的回复:]
使用STMP和yahoo发送邮件

试一下,看看是不是这个原因
[/Quote]
虽然不是这个原因 但还是谢谢您!~
JerryZhou_ 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?
难道 雅虎邮箱 不提供这样的免费服务?
loveofmylife 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用STMP和yahoo发送邮件

试一下,看看是不是这个原因

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧