跪求,俯卧撑求,爬求,跳求,躺着求,玩命求!!!javascript如何捕获Activex的事件!!!

hongcha99 2011-02-22 03:14:06
有个heloword的windows窗体控件我把它弄为UserControl1.cs
代码如下:

public delegate void ClickEventHandler(object sender, EventArgs e);
public event ClickEventHandler Click;
public string OutputParameter
{
get
{
//返回你的数据,这个括号里放你要返回的值
return ("sss");
}
}


private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Click != null)
{
//事件发生
Click(this, e);
}
}


然后我在bs页面.aspx里面代码如下

<object id="csharpActiveX"
classid="clsid:F742E011-3467-4447-B069-C5BF3D148EF9"
codebase="Setup.exe" Width="400" Height="400" ></object>

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript" for="csharpActiveX" event="Click">
<!-- {
alert('11111');

-->
</SCRIPT>





可是没有弹出对话框,谁知道怎么回事啊?
...全文
417 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ighack 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主过来看一下啊,我也有同样的问题,楼主解决没啊
lijiazhicool 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,你最后解决了吗?我咋也碰到这样的问题了。请教……
tdtdtdtdtd123 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,你先用ocx的控件调试器,试试,看看有木有事件的响应
tdtdtdtdtd123 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,我就这样写的,
山羊 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用那个activex是用delphi封装的,C#写的没试过,理论上应该是一致的吧
hongcha99 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 tdtdtdtdtd123 的回复:]

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript" for="csharpActiveX" event="Click(sender,e)">
//你的响应的代码
alert(sender);
alert(e);

</Script>
[/Quote]

我按照你的代码加上了但是不管用啊?
我的csharpActiveX后台代码这样写的

public delegate void ClickEventHandler(object sender, EventArgs e);
public event ClickEventHandler Click;
public string OutputParameter
{
get
{
//返回你的数据,这个括号里放你要返回的值
return ("sss");
}
}


private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Click != null)
{
//事件发生
Click(this, e);
}
}
tdtdtdtdtd123 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript" for="csharpActiveX" event="Click(sender,e)">
//你的响应的代码
alert(sender);
alert(e);

</Script>
tdtdtdtdtd123 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好定义委托时用基本的类型(int string 等多些参数没关系),否则你的考虑控件的列集合散集
tdtdtdtdtd123 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
event="Click(sender,e)"
telankes2000 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同學activex 不是這樣寫的
再說用c#寫activex本身就不具可行性 c#需要.netFramework才能運行
你能確保客戶端都裝了.netFramework 嗎
所以你再這個問題上糾結 完全是浪費時間
參考
hongcha99 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 tdtdtdtdtd123 的回复:]

能响应,我准备吧头砍下来 呵呵
[/Quote]

这里event="Click" 哪里错了啊?应该怎么改啊?
tdtdtdtdtd123 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能响应,我准备吧头砍下来 呵呵
tdtdtdtdtd123 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SCRIPT language="javascript" type="text/javascript" for="csharpActiveX" event="Click">
呵呵,我看的很怪异
hongcha99 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 koumingjie 的回复:]

你的用户控件是不是少东西啊
参照http://apps.hi.baidu.com/share/detail/18677476 一下吧
[/Quote]

这位老兄你好,你给的这篇文章中的内容我都能实现。

你没有看懂我的问题

我的问题是:通过javascript的event事件
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript" for="csharpActiveX" event="Click">
<!-- {
alert('11111');

-->
</SCRIPT

来捕获activex里面的 click事件
koumingjie 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的用户控件是不是少东西啊
参照http://apps.hi.baidu.com/share/detail/18677476 一下吧
tdtdtdtdtd123 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能存在的你的activex激活的原因
hongcha99 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我啊
saynotome 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function m_Date1::OnDateChanged(Date)
{
//代码
}
OnDateChanged是m_Date1自己触发的事件,m_Date1是C++做的,你试试
hongcha99 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 xjian72466 的回复:]

是需要这个吗?示例:
<object classid="CLSID:F896679F-13FB-49FD-87E8-2213DD41DF4E"
id=DefaultOcxName width=100% height=100%
codebase="http://CLISOFT-XUJIAN/ETBEditorProj.cab#version=1,0,0,0" hspace=0
vs……
[/Quote]

请问我在activex的cs页面中该怎么写啊?
山羊 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
标题太有创意了,哈哈!!!
加载更多回复(13)
【资源说明】 Python开发基于BlazePose+KNN实现人体姿态健身计数源码(支持俯卧撑、深蹲 、引体向上、仰卧起坐).zip 基于BlazePose+KNN实现人体姿态健身计数 项目描述: 实现基于mediapipe的人体姿态识别的AI健身自动计数功能 支持健身动作:1、俯卧撑 2、深蹲 3、引体向上 4、仰卧起坐 如何训练新的健身动作模型? 1、修改mian函数 2、首先在fitness_pose_images_in的文件夹下存储对应健身的初态动作与末态动作图像 3、修改videoprocess.py文件中的代码,flag模式选择部分,注意class_name必须与fitness_pose_images_in文件夹下的文件名字保持一致 4、修改videoprocess.py文件中的代码,flag模式选择部分,注意class_name必须与fitness_pose_images_in文件夹下的文件名字保持一致 5、修改trainingsetprocess.py文件中的代码,flag模式选择部分,注意 文件名 必须与fitness_pose_images_in文件夹下的文件名字保持一致 【备注】 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可直接用于毕设、课设、作业等。 欢迎下载,沟通交流,互相学习,共同进步!
想通过做俯卧撑练就倒三角的好身材,可是动作不标准,效果可要减半了;想在女神面前秀一波自己的臂力,和小伙伴比试一番,可是总不能让女神给你计数吧,人不如己,今天就教大家DIY一个计数器,可以在你做俯卧撑时自动计数,这样,上述一切问题都是浮云了,教程开始! 第一步:原材料 联发科生产的LinkIT ONE开发板 Grove Arduino Base Shield(接口板) Grove RGB LCD屏幕 Grove蜂鸣器 Grove红外距离检测器 (买一套Grove Arduino入门套件) 第二步:安装Grove开发板 之前我们就提到过,Grover传感器可以为我们省不少事,有了它,你可以游刃有余的操控各类传感器,现在我们就来证明给你们看。 LinkIT ONE开发板与Arduino的接口布局完全相同,所以,我们很容易就能将Grove Arduino Base shield和LinkIT ONE开发板连接起来,此外其交互逻辑也非常相似,上手没有什么难度。你只需要将LinkIT ONE头部的接口理好并按下去就行。在操作过程中我们发现有时这一步会比较困难,不过别担心,如果你的接口是整齐的,只要使劲一按,绝对能搞定。 第三步:连接各个传感器 刚刚我们已经完成了Grove Shield的安装,现在需要将传感器连上开发板,以便激活它们的计数功能。 首先我们要搞定的是RGB LCD屏,它在运动中负责显示我们所做俯卧撑的个数。你只需将它连接到LinkIt ONE上的I2C接口就行。 接下来就轮到之前提到的红外距离检测器了,它是这个项目中连接各部分的重要传感器。它可以对距离进行探测,所以在运动中它能判断你是否完成了一个标准的俯卧撑。提醒一点:安装过程中你需要对传感器顶部的螺钉进行调整,这样才能设置一个合适的距离。 最后,我们需要接上蜂鸣器,只需找到一个由D开头的标准数字接口就行。在运动中蜂鸣器起提示作用,这样我们就不用一直盯着屏幕确认自己是否做了一个标准的俯卧撑了。 如果你在某一步遇到了困难,放轻松,请参看上面的图解,我想你会从中找到答案的。 第四步:上传代码 好啦,码农时间到。 该项目的代码看起来可能会有些复杂,不过它的逻辑真的是很简单。我会努力为大家详细讲解,不过让我们先来给它做个分类,以便更好的理解它的逻辑: 红外距离检测器探测到一个传感器,就需要在显示器上重写代码反映出来。 每成功的做一次俯卧撑,就会响起蜂鸣声。这样,用户就不用费劲盯着显示屏看自己的动作是否标准了。 希望这些提醒能对你们有所帮助。代码见附件,下载下来并上传到你的设备,躁起来吧。 第五步:动起来吧 一切搞定,你的终身免费私教上线啦!虽说和真人教练的差距是个鸿沟,不过最起码今后做俯卧撑时计数不用愁了。你也可以开心的和小伙伴们比拼谁做的多了。
【资源说明】 1、该资源包括项目的全部源码,下载可以直接使用! 2、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 3、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip 基于mediapipe和KNN分类算法的健身计数器引体向上计数器深蹲计数器俯卧撑计数器python源码(毕设).zip

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧