关于考勤机和考勤系统的问题

shuaimao11 2011-02-22 05:18:49
SmartKey的考勤机;

要求做一个实验室考勤,只是要求记录进出;没有要求管理!

现在做完了,但是现在写论文,关键是要求写20000字;

我想了一下,几乎没做什么事情,就是调用了动态考勤库;

论文写写没多少个字,求高手指点一下,论文到底从哪几方面写起!!

拜托了,请详细点解释!

跪求
...全文
197 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
加油馒头 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 alifriend 的回复:]
如果是指纹打卡,你就论述一下相对于传统打卡的优势,比如不能替打,数据集中等。如果是传统打卡,你就论述一下相对于指纹打卡的优势,比如成本低廉,不怕数据丢失等……要学会瞎掰
[/Quote]

这个好 很实在
  • 打赏
  • 举报
回复
这种系统,网上有很多实例的哦。找找看。
liangweiwei130 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱吗?联系我,给钱我给你写论文以及软件
shuaimao11 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 liangweiwei130 的回复:]
有钱吗?联系我,给钱我给你写论文以及软件
[/Quote]
有钱,写软件也没用啊,没有考勤机测试,就给一个动态链接库和说明
yalan 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上找找资料吧
  • 打赏
  • 举报
回复
“只是要求记录进出;没有要求管理”

如果是实际的软件公司里布置开发任务,这个只值100个字。
sz_xd 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在打卡时要加入摄像监控功能防止代打卡?要说功能及作用效果为重要吧!
波导终结者 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是指纹打卡,你就论述一下相对于传统打卡的优势,比如不能替打,数据集中等。如果是传统打卡,你就论述一下相对于指纹打卡的优势,比如成本低廉,不怕数据丢失等……要学会瞎掰
jimh 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多了,比如需求方面,整体架构,系统设计,性能要求,风险控制,API等等,随便一写就nK,20K很快就到了。
shuaimao11 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 army369168520 的回复:]
按照软件的实现步骤写,写的具体点,先写软件计划过程+开发过程+测试过程。最后再总结下 应该就可以了吧。
[/Quote]

我也是这么想的,可是我只是调用了说明书提供的动链接库的几个函数而已。。。。况且测试都没测试过,老师说没有空余考勤机,测试的时候用他的
shuaimao11 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 army369168520 的回复:]
如果你实现的这个功能,里面有的代码你觉得好,值得提出来,还有速度方面的都可以说。好多吧 嘿嘿!
[/Quote]

可是我做的只是把考勤机上的信息读到PC,其他都没啊;
说白了就是调用了动态链接库
army369168520 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你实现的这个功能,里面有的代码你觉得好,值得提出来,还有速度方面的都可以说。好多吧 嘿嘿!
army369168520 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按照软件的实现步骤写,写的具体点,先写软件计划过程+开发过程+测试过程。最后再总结下 应该就可以了吧。
shuaimao11 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 changling_wang 的回复:]
论文?没写过,开发文档,需求说明书什么的倒是没少写~!
[/Quote]

能给点详细的提示吗,或者是写过的参考文章
luluyy 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 changling_wang 的回复:]
论文?没写过,开发文档,需求说明书什么的倒是没少写~!
[/Quote]

确实是这样
shuaimao11 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jayinit 的回复:]
那就写动态考勤库是怎么实现 的吧
嘿嘿
[/Quote]
动态链接库是已经提供的,考勤机也是已经提供的,

只是调用
shuaimao11 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mervyn807 的回复:]
2w你还愁啊
光是前期的说明就能整他5K+
代码贴贴又5K+
设计思想说明5K+
后期感谢5K+
哈哈
纯属瞎掰
[/Quote]

论文还要贴代码啊
shuaimao11 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 flyerwing 的回复:]
论证分析,探索什么的客套的一写就几千字;
楼主这研究僧是怎么搞的语文都不及格吗?随便说些很空泛的词语论证来论证去就O了.
[/Quote]

我是本科生。。。惭愧
flyerwing 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
论证分析,探索什么的客套的一写就几千字;
楼主这研究僧是怎么搞的语文都不及格吗?随便说些很空泛的词语论证来论证去就O了.
缭绕飘渺 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2w你还愁啊
光是前期的说明就能整他5K+
代码贴贴又5K+
设计思想说明5K+
后期感谢5K+
哈哈
纯属瞎掰
加载更多回复(2)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧