c++真是蛋疼。。。

sld009 2011-02-22 09:14:10
c++为什么要个有.h文件,为什么不能直接写属性,为什么为什么。。。

...全文
843 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongfei20080624 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。
pubhobo 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 xin421 的回复:]

这个叫初生之犊不畏虎,值得提倡和表扬。
[/Quote]

dingqi
haierpro 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只是换了个后缀名而已,.h里的内容可以写到.c里面去,然后再#include "*.c"也行啊
  • 打赏
  • 举报
回复
如果现在把.h文件去掉,你会说为什么这么多数据,看起来真烦 确实有人在蛋疼
箜_Kong 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
之所以要分开,还有另一个方面吧,将定义和实现分开,在二次开发的时候就可以将核心的东西隐藏吧!
Boss_of_Tokyo_Hot 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
爱情电影
gongchengmingjiu 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yangguangjianke 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行换语言吧。
ziyan688999 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接口与实现的分离。
Dawncui 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接口与实现的分离。
zhichizhongguo 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz蛋疼了,鉴定完毕!
lovesi3344 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
岂止是蛋疼,连蛋都碎掉了
luqinlive 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 大家继续
rr2114 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家继续
xjmlj2010 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yjjlyyj 的回复:]

[/Quote]

嘻嘻
ICPCyiwusuozhi 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖有分加
Athenacle_ 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C#?

好XX的语言啊。。。
hxDreamer 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sld009 的回复:]
引用 1 楼 gamemagic 的回复:
c#没有.h不是一样很好用?
[/Quote]

[Quote=引用 9 楼 aaa20090987 的回复:]
别以C#的标准来评价C++
[/Quote]

想听听高见。(不必解释c++编译成本机代码,c# to IL,效率不一样)
hxDreamer 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c++也可以写一个文件里。用*.hpp吧,参考boost。不过这也没什么本质的区别啊。
wyycayman 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
加载更多回复(53)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧