jsp ftp上传文件的问题

xjun15 2011-02-23 08:37:50
jsp提交文件后,由servlet向 FTP服务器上传文件,现在的问题是servlet如何取得jsp提交的文件,求解???
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingyuan18 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找apache的common.io和common.net包,里面的FileUpload组件够你用的了,代码示例用google code search,一搜一大把,改改就可以用了
xjun15 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sjlzcj 的回复:]
request.getInputStream();

其实有很多现成的上传组件可以选择的
[/Quote]
有哪些组件呢?
xjun15 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fredworks 的回复:]
方法1:表单提交文件时,可以先作为临时文件存放在本机,那么你存放时就可以得到这个临时文件的存储路径。
方法2:上传的文件存放在内存中,然后将内存文件上传到ftp。这种方法适用于当你自己实现ftp 客户端代码是。有时会遇到这种场景。
[/Quote]
请推荐一、二,谢谢!
sjlzcj 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getInputStream();

其实有很多现成的上传组件可以选择的
FredWorks 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1:表单提交文件时,可以先作为临时文件存放在本机,那么你存放时就可以得到这个临时文件的存储路径。
方法2:上传的文件存放在内存中,然后将内存文件上传到ftp。这种方法适用于当你自己实现ftp 客户端代码是。有时会遇到这种场景。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧