获取EDIT控件内容

独领风骚的猫 2011-02-23 02:12:24
本人菜鸟
这是我定义的EDIT控件
hwndCount[0] = CreateWindow(_T("EDIT"),_T(""),WM_GETTEXT|WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP|WS_BORDER|ES_LEFT|ES_AUTOHSCROLL,90,78,115,30,hWnd,NULL,NULL,NULL);
我想手动在EDIT中输入内容,然后将它取出来保存在一个数组中,应该如何实现?谢谢!
本人用Windows mobile + vs2008 + c++(非MFC),
感激不尽!
...全文
112 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
世外涛缘 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetWindowText把字符串读出来,然后将字符转换为数字,再放到数组里就可以了。
88csdn 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白,GetWindowText?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧