新手菜鸟问题!

qq756791021 2011-02-23 02:27:46
为什么这里读取值时不读就马上跳到Close,导致定义的uid没有值,不懂啊!有时能登录成功,现在一直密码错误搞不懂了!
SqlDataReader dr = sqlcom.ExecuteReader();
string uid = "";
string pwd ="";
if(dr.Read())
{
uid=dr["acccount"].ToString();
pwd=dr["passward"].ToString();
}
sqlcon.Close();
dr.Close();
调试到 if(dr.Read())马上跳到CLOSE上!求解!
...全文
240 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccccj 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,发贴时想过没,是你的代码不兼容vc10,还是vc10无法兼容你的代码......
qq756791021 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
28楼的SB!我日你全家!终于搞定了!谢谢大家这么耐心!散分解帖!
qq756791021 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
28楼的一看就是找茬的!不懂你滚远点!
bean 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yongchaochu 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁缺你那两分,好心给你回答问题 ,你当成驴肝肺
yongchaochu 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定在查询分析器里能select到数据?怒个毛
xiaotiange 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一步一步调试
zhao_zps 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了。。。
anselm90 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
得先调用.open()方法吧
qq756791021 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
永不结贴!怒啊!
qq756791021 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我把正确的代码考过去登录也是不行!看来问题不在代码上!
qq756791021 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊!还是弄不出来!你拿我的代码去试试!就知道了!读不出来真不知道啊!同样的代码刚才还登入成功的!
zjzj8888888888 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没读出数据啊
a511900703 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.360doc.com/content/10/0924/13/1621700_55971339.shtml

看看吧,跟你的需求差不多
qq756791021 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一点也没用!我到现在也没发现错在哪!
q107770540 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼给你的示例 代码 你看了么?
wuyq11 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataReader dr = sqlcom.ExecuteReader();
string uid = "";
string pwd ="";
if(dr.HasRows && dr.Read())
{
uid=dr["acccount"].ToString();
pwd=dr["passward"].ToString();
}
SQL查询分析中查询
qq756791021 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是的!达开的啊!SqlConnection sqlcon = new SqlConnection("server=.;database=Accp;uid=sa;pwd=123456");
SqlCommand sqlcom = new SqlCommand(sql, sqlcon);
sqlcon.Open();
SqlDataReader dr = sqlcom.ExecuteReader();
string uid = "";
string pwd ="";
if(dr.Read())
a511900703 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,看下你的 sql语句 复制,到数据库查询看有数据么?
qq756791021 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来救救我啊!就个登录啊!!!
加载更多回复(12)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧