发个讨论帖:html页面赋值问题

Allyzhou 2011-02-23 03:21:35
最近在做一个项目,出现了一个很诡异的问题:在到第三层目录时,html页面的用ajax获取的数据就不能显示了。但是数据确实获取到了,只是不能显示在<span id="test"><span>中。显示方式是在ajax的success方法中条用$("#test").html(response.count); response.count这个值能alert出来,$("#test").html("sss");也能在页面正常显示。

后来我将response.count 这个值转化为String类型就可以了。问题虽然解决了,但是却不明白为什么,在此想请各位高手指点一二。
...全文
54 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Allyzhou 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kk3k2005 的回复:]

看下JQUERY.html()这个方法的源代码 去看下他是怎么判断传入参数的 应该就可以知道了
[/Quote]
谢谢,我决定,看一下
Allyzhou 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 theforever 的回复:]

这个很明显,楼主都已经找到解决方法了,难道不是你自己解决的吗?

原因是response.count 不是个字串型的数据。而$("#test").html(字串数据)要求参数必须是字串型数据。解决方法就是用toString方法转变成字串型数据。
[/Quote]
是我自己解决的,可是,为什么在第一层和第二层就可以正常显示啊,只在第三层以后不能够显示。而且以前用Jquery.html()也没有必须转化为String类型啊
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很明显,楼主都已经找到解决方法了,难道不是你自己解决的吗?

原因是response.count 不是个字串型的数据。而$("#test").html(字串数据)要求参数必须是字串型数据。解决方法就是用toString方法转变成字串型数据。
KK3K2005 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看下JQUERY.html()这个方法的源代码 去看下他是怎么判断传入参数的 应该就可以知道了

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧